Бывает, у каждого свои тараканы, но не думаю, чтобы ты не была против его влияния на твоего сына.Есть у меня друг. классный такой.. Щедрый, добрый умный, воспитанный.. Но гей... Я когда узнала - в шоке была. Но потом привыкла. Теперь он моя лучшая подруга
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 13 September 2009 - 19:32
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 13 September 2009 - 19:32
Это относится к Москве и Питеру - а это не Россия ))я знаю что развита, но пидпрасы у вас уже кучкуются, что очень плохая тенденция
Отправлено 13 September 2009 - 19:33
ога, и степени влияния на окружениеНормальный приемр, проблема не в гомосексуальности, а в восприятии её
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 13 September 2009 - 19:33
испугался? Меня или мою подругу?я к тебе не поеду
Отправлено 13 September 2009 - 19:34
Влияет не само явление, а опять же мнение на это явлениеога, и степени влияния на окружение
В сексуальном плане да! А в любом другом - пожалуйста.Бывает, у каждого свои тараканы, но не думаю, чтобы ты не была против его влияния на твоего сына.
Москва и Питер - соответственно политический и культурный центры России.Это относится к Москве и Питеру - а это не Россия ))
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 13 September 2009 - 19:36
В сексуальном плане да! А в любом другом - пожалуйста.
В данном случае сексуальная ориентация определяется мировоззрением
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 13 September 2009 - 19:37
Ростов не Россия????Это относится к Москве и Питеру - а это не Россия ))
Ростовские казаки на концерте Элтона Джона будут охранять геев и чиновников
Охрану общественного порядка во время проведения концерта Элтона Джона 12 июля в Ростове-на-Дону, помимо сотрудников милиции, будет обеспечивать добровольная казачья дружина.
Концерт приурочен ко Дню металлурга. "Правда, лично у меня большие сомнения, что металлурги приедут из Шахт глазеть на это зрелище, а скорее всего будут мирно отмечать свой профессиональный праздник дома в кругу друзей. А вот кто никогда не пропустит это шоу, так это педерасты и лесбиянки, да ещё придут любопытные девчонки и мальчишки, для которых ничего не стоит попасть под влияние нового у нас, но уже хорошо известного на западе "гей" - движения", - заявил ИА REGNUM сообщил помощник зам. атамана Всевеликого войска Донского Владимира Воронина Константин Чернобылов.
Казаки, которые не раз выказывали негативное отношение к проведению в Ростове концертов артистов, отличающихся нетрадиционной ориентацией, на сей раз не будут проводить никаких протестных мероприятий.
Однако, по словам Чернобылова, будут следить за действиями секс-меньшинств и постараются не допустить никаких демостраций со стороны их представителей, которых, по мнению представителя казачества, будет на концерте достаточно много.
"Мы не позволим людям с половыми, сексуальными отклонениями устраивать в Ростове гей - парад, сделать то, что им не удалось в Москве", - сказал казак Чернобылов.
Я тебе еще могу надергать новостей
Отправлено 13 September 2009 - 19:39
Не права, если ребенок видит по телеку как шпиляццо два пидара - откуда мнение??? Это явлениеВлияет не само явление, а опять же мнение на это явление
Отправлено 13 September 2009 - 19:39
Не думаю, что книги которые он читает, или страны которые он посещает, советы, которые он мне дает могут повлиять на его мировоззрение... Я имею ввиду сделать его отличным от моего...В данном случае сексуальная ориентация определяется мировоззрением
Отправлено 13 September 2009 - 19:43
А если по ящику покажут половой акт между мужчиной и женщиной, то это не отразится на психики маленького ребенка?
Отправлено 13 September 2009 - 19:46

- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .
Отправлено 13 September 2009 - 19:46
к этому почти все относятся не чень хорошо и те же геи понимают, что цэ не есть норма (по крайней мере понимают, что их намного меньше).
только зачем так орать на весь мир о своей любви друг к другу? парады зачем?
по-моему проблема в пропаганде.
а гомосексуализм и в древние времена был. только тогда пропаганды не было. и их меньше было. были те у кого какого-то гормона (не помню название) больше чем у "нормальных" (традиционных) людей. а сейчас много и таких, которые сознательно, а не по природе выбирают гомосексуализм.... и парады устраивают.
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 13 September 2009 - 19:47
Я конечно понимаю что Штиль, но зачем тему про пидарасов сюда переносить?
и правда.
хватит уже
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 13 September 2009 - 19:49
Ты тупая??? Или трещиш??? Я про то что Питер и Москау это не теместа где пидоры в Раше, они везде у вас проводят свои парадыOMEN III, твоя новость вообще-то сообщает о нетерпимости в Ростове к этой теме, а не наоборот
А если по ящику покажут половой акт между мужчиной и женщиной, то это не отразится на психики маленького ребенка?
Если ребенку в возвросте 10-14 лет крутить эту лобуду(что сейчас и делают по телеку- все же разрешили), а при том, что пидарня лютует(педофилы всякие) - делай вывод
Отправлено 13 September 2009 - 19:50
Ростов не Россия????
Ростовские казаки на концерте Элтона Джона будут охранять геев и чиновников
Охрану общественного порядка во время проведения концерта Элтона Джона 12 июля в Ростове-на-Дону, помимо сотрудников милиции, будет обеспечивать добровольная казачья дружина.
Концерт приурочен ко Дню металлурга. "Правда, лично у меня большие сомнения, что металлурги приедут из Шахт глазеть на это зрелище, а скорее всего будут мирно отмечать свой профессиональный праздник дома в кругу друзей. А вот кто никогда не пропустит это шоу, так это педерасты и лесбиянки, да ещё придут любопытные девчонки и мальчишки, для которых ничего не стоит попасть под влияние нового у нас, но уже хорошо известного на западе "гей" - движения", - заявил ИА REGNUM сообщил помощник зам. атамана Всевеликого войска Донского Владимира Воронина Константин Чернобылов.
Казаки, которые не раз выказывали негативное отношение к проведению в Ростове концертов артистов, отличающихся нетрадиционной ориентацией, на сей раз не будут проводить никаких протестных мероприятий.
Однако, по словам Чернобылова, будут следить за действиями секс-меньшинств и постараются не допустить никаких демостраций со стороны их представителей, которых, по мнению представителя казачества, будет на концерте достаточно много.
"Мы не позволим людям с половыми, сексуальными отклонениями устраивать в Ростове гей - парад, сделать то, что им не удалось в Москве", - сказал казак Чернобылов.
Я тебе еще могу надергать новостей
гигиги казаки охранять Элтона? Я в упадке пацтол
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 13 September 2009 - 19:52
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 13 September 2009 - 19:53
Я в 7 лет. И ничего.. На психике моей сей факт никак не отразился. А скорей наоборот... Просто нужно уметь преподносить информацию так, чтобы не травмировать психику...
Отправлено 13 September 2009 - 19:53
Раммштайн лучшеб пригласили, а то както эльтон ну некак не ассо с металургами, но видно в администрации уже пидары засели ыыыА день металлурга, и посвященное этому гей-шоу - ващще фантасмагория, куда катимся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Наверх