Пендосы расшатывая чуждые идеологии круто подорвали свою внутреннюю, нет больше прежних БАСПов, воспитанных на пуританстве и законностиАйнэ в этой науке так сказать и сидит большенство пидарасов, а америкосы те вообще прпагандировать поперли - если не народ то кто??
А про детей... все вокруг будут пидарасами - кто тебе сделает??? Папа Карло?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 13 September 2009 - 19:01
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 13 September 2009 - 19:03
Рахмет, камрад!
на вот прочти там есть описание всех служб этого аццкого изобретения биллиГеЙтса
Отправлено 13 September 2009 - 19:03
Я с точки зрения науки анализирую, а не на бытовом уровне.
А почему у меня детей не будет?
Айне, Омена можно понять. Он хочет чтоб у него настоящий мужик вырос и соответственно отец боится влияния таких масс культур.
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 13 September 2009 - 19:05
А при эрекции в обморок не падаешьрадуется, а не мучается
Да не будет такого. Гомосексуализм не ЗПППАйнэ в этой науке так сказать и сидит большенство пидарасов, а америкосы те вообще прпагандировать поперли - если не народ то кто??
А про детей... все вокруг будут пидарасами - кто тебе сделает??? Папа Карло?
Ну я так же думаю, вроде со здоровьем по этой части каких-то особых проблем вроде нет...Айнэ, они будут, но потом
Отправлено 13 September 2009 - 19:06
прежде всего чтоб человеком стал а мужчиной я его сам сделаю, сниму такую вот начитаную студентку ыыыыы итдАйне, Омена можно понять. Он хочет чтоб у него настоящий мужик вырос и соответственно отец боится влияния таких масс культур.
Отправлено 13 September 2009 - 19:07
а я не боюсь, просто вожу обоих сыновей на тренировку, и требую от них наравне со всеми, чтоб был монолитный коллектив бойцов без протеже.Айне, Омена можно понять. Он хочет чтоб у него настоящий мужик вырос и соответственно отец боится влияния таких масс культур.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 13 September 2009 - 19:08
Нет не падаю, уверенно размахиваю инструментомА при эрекции в обморок не падаешь
только честно
![]()
Да не будет такого. Гомосексуализм не ЗПППЯ уверена, что папочка для моих детей найдется
Только доучится сперва надо
Ну я так же думаю, вроде со здоровьем по этой части каких-то особых проблем вроде нет...
Хорошо если не будет, но у вас в Раше тенденция однако
Вот и хорошо - заводи
Отправлено 13 September 2009 - 19:09
Рит, так если Омен нормальный мужик, то и сына воспитает настоящим мужикомАйне, Омена можно понять. Он хочет чтоб у него настоящий мужик вырос и соответственно отец боится влияния таких масс культур.
Отправлено 13 September 2009 - 19:11
ыыыыпрежде всего чтоб человеком стал а мужчиной я его сам сделаю, сниму такую вот начитаную студентку ыыыыы итд
цкот
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 13 September 2009 - 19:13
Эк как тебе польстили, Маргопрежде всего чтоб человеком стал а мужчиной я его сам сделаю, сниму такую вот начитаную студентку ыыыыы итд
приходи на сеновал - я покажу что есть настоящий мужикРит, так если Омен нормальный мужик, то и сына воспитает настоящим мужиком
а вот тут не соглашусь: геи как раз появляются из-за преволирующего влияния окружения над семьёй... не из пробирок же они берутся?Рит, так если Омен нормальный мужик, то и сына воспитает настоящим мужиком
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 13 September 2009 - 19:15
ИМХО - воспитание и окружениеа вот тут не соглашусь: геи как раз появляются из-за преволирующего влияния окружения над семьёй... не из пробирок же они берутся?
Отправлено 13 September 2009 - 19:23
В какой-то степени да, социальное влияние имеет свою роль, но есть же и настоящие гей, те самые 2-8% от популяции. А социально, я считаю, нужно просто нормализовать отношение общества к этому, чтобы не было перегибов ни в ту, ни в другую сторону.а вот тут не соглашусь: геи как раз появляются из-за преволирующего влияния окружения над семьёй... не из пробирок же они берутся?
Кстати, Омен, в России столь же развита гомофобия, как и у вас. Москва и Питер не в счет - это страна внутри страны по сути
Отправлено 13 September 2009 - 19:27
правильно, и в тесном взаимодействии. Пример: к моим ученикам (славянам) около школы подходили некие типы, склоняя их к вступлению в некое братство по изучению Ислама. Пришлось самому встретиться с "братьями" и провести интенсивный ЛикБез по вопросам Закона и Совести... С геями, оно конечно, попроще, но ассоциации прямые.ИМХО - воспитание и окружение
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 13 September 2009 - 19:27
Отправлено 13 September 2009 - 19:29
я к тебе не поедуЕсть у меня друг. классный такой.. Щедрый, добрый умный, воспитанный.. Но гей... Я когда узнала - в шоке была. Но потом привыкла. Теперь он моя лучшая подруга
Отправлено 13 September 2009 - 19:30
я знаю что развита, но пидпрасы у вас уже кучкуются, что очень плохая тенденцияВ какой-то степени да, социальное влияние имеет свою роль, но есть же и настоящие гей, те самые 2-8% от популяции. А социально, я считаю, нужно просто нормализовать отношение общества к этому, чтобы не было перегибов ни в ту, ни в другую сторону.
Кстати, Омен, в России столь же развита гомофобия, как и у вас. Москва и Питер не в счет - это страна внутри страны по сути
Отправлено 13 September 2009 - 19:31
Нормальный приемр, проблема не в гомосексуальности, а в восприятии еёЕсть у меня друг. классный такой.. Щедрый, добрый умный, воспитанный.. Но гей... Я когда узнала - в шоке была. Но потом привыкла. Теперь он моя лучшая подруга
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Наверх