Наполеон: Главное - ввязаться в драку, а там посмотрим
да и он и так треццо - bhrlk
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Наполеон: Главное - ввязаться в драку, а там посмотрим
![]()
Ат Забавы
Блин, у меня что-то с мозгом...Те, кто водят хороводы - хороводоводы.
Те кто изучает тех, кто водит хороводы, - хороводоводоведы.
Те, кто боится тех, кто изучает тех, кто водит хороводы, - хороводоводоведофобы.
Те, кто лечит тех, кто боится тех, кто изучает тех, кто водит хороводы, - хороводоводоведофобологи.
Те, кто любит тех, кто лечит тех, кто боится тех, кто изучает тех, кто водит хороводы, - хороводоводоведофобологофилы.
Те, кто считает смыслом жизни любить тех, кто лечит тех, кто боится тех, кто изучает тех, кто водит хороводы, - хороводоводоведофобологофилократы.
Те, кто притворяются, что считает смыслом жизни любить тех, кто лечит тех, кто боится тех, кто изучает тех, кто водит хороводы, - псевдохороводоводоведофобологофилократы.
Те, кто не согласен с теми, кто притворяются, что считает смыслом жизни любить тех, кто лечит тех, кто боится тех, кто изучает тех, кто водит хороводы - антипсевдохороводоводоведофобологофилократы.
Да видел Миш, спасибо на Удаве уже срались по этому поводу - я туда сраццо хожу - тут не скем
да конечно регайся - только сначала тебе тамошние полтсрушнеги весь моск высушат пока будут пробивать ыыыа я вот впервые увидал... наверн стоит мну на удав зарегаца?
а мну пофег -у меня балалайка))))да конечно регайся - только сначала тебе тамошние полтсрушнеги весь моск высушат пока будут пробивать ыыы
Нужна идея, и идея должна быть такой, чтоб брала за душу - я уже давно думаю над всякими интересными вещами, есть кое какие нароботки - вот соберу в кучу и можно будет это воплотить попробыватьOmen давай какой нибудь проект интересный замутим может?
Нужна идея, и идея должна быть такой, чтоб брала за душу - я уже давно думаю над всякими интересными вещами, есть кое какие нароботки - вот соберу в кучу и можно будет это воплотить попробывать
Сообщение отредактировал heat: 13 September 2009 - 01:58
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых