всем привет
ПРЕВЕД!!!
ЫЙ! Ырган! шой!! НЕНАДА!!!! это последние шкуры!!вот здорово то! а я как раз гриль-камеру купил!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
всем привет
ЫЙ! Ырган! шой!! НЕНАДА!!!! это последние шкуры!!вот здорово то! а я как раз гриль-камеру купил!
а они узнали, что я не пью, и решили в Актюбинске тусануццаПривет, Ведмедь. Как там наши Президенты ? В Уральск заедут?
Уже в Актау вроде как. С ними еще и Алиев. Море делить будут...они уже в Оренбург с утра умотали
ачо, столбы на шкуры пустить не судьба?ЫЙ! Ырган! шой!! НЕНАДА!!!! это последние шкуры!!
главное чтоб не подпалили, как у ЧуковскогоУже в Актау вроде как. С ними еще и Алиев. Море делить будут...
лишь бы Урал не трогалиУже в Актау вроде как. С ними еще и Алиев. Море делить будут...
А на электричество ведмедов в тундре наловить???ачо, столбы на шкуры пустить не судьба?
да уж. Море гореть может в трёх местах: в Персицкам заливе, на Каспии и в Шардаринском водохранилищеглавное чтоб не подпалили, как у Чуковского
Уже. Приняли меморандум какой-то про природоохранные мероприятия Уральского водного бассейна.лишь бы Урал не трогали
ога, они быра электричеству достойное применение найдутА на электричество ведмедов в тундре наловить???
ай спасип за благую весть! ей Богу, мне это приятно, наконец то!Уже. Приняли меморандум какой-то про природоохранные мероприятия Уральского водного бассейна.
этого я и боюсь, поэтому нахрен твой электрогриль ыыыыога, они быра электричеству достойное применение найдут
Правда, что ли радуешься? Или это ирония такая? Хотя, вроде как полезные меры...ай спасип за благую весть! ей Богу, мне это приятно, наконец то!
да уж. Море гореть может в трёх местах: в Персицкам заливе, на Каспии и в Шардаринском водохранилище
![]()
Ат Забавы
Нет, Ильхам Алиев, Президент Азербайджана и ещё должен быть с ними Президент Туркменистана.какой Алиев? Рахат?
Нет, Ильхам Алиев, Президент Азербайджана и ещё должен быть с ними Президент Туркменистана.
вполне серьезно, надеюсь, что отходы перестанут в него сливать, да и водозабор будут соотносить с водосбросом... чота я глобалю?Правда, что ли радуешься? Или это ирония такая? Хотя, вроде как полезные меры...
ога, прекинь!?? такой там срачь?? )))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых