приди после работы домой и проваляйся с ним весь вечер в постели ;)эх.... вот бы выходной, дождик... что бы целый день проваляться с МЧ в постели...ммм...
а у меня такое чудное средство для принятия ванны есть!!! быстрей бы вечер! будет романтИк
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
приди после работы домой и проваляйся с ним весь вечер в постели ;)эх.... вот бы выходной, дождик... что бы целый день проваляться с МЧ в постели...ммм...
ыыыы.... это идея.... Док, бойся, я иду за тобой....епт!! приниси Дока в жертву богам - и будет тебе дождик

Лорик, он в Оренбург уехал... :'( так что скучаю вечерами... а в понедельник уже уезжает на вахту... на месяц...((((приди после работы домой и проваляйся с ним весь вечер в постели ;)
а у меня такое чудное средство для принятия ванны есть!!! быстрей бы вечер! будет романтИк

что ж ему не сидица на месте!Лорик, он в Оренбург уехал... :'( так что скучаю вечерами... а в понедельник уже уезжает на вахту... на месяц...((((
так мы в выходные вместе хотели поехать, но он вспомнил что 10 у бабушки ДР, поэтому поехал раньше... а мну с работы не отпустили..((что ж ему не сидица на месте!

я плохого не посоветую
так не обезательно.... камень на шею и в курминкуЧилавечиские жертвэ эта жи каменный век... Давайти без кровопролития
так не обезательно.... камень на шею и в курминку
думаю, таки всплывет.....ну через пару дней точноТипа утопнит знащит зря затиранеле, всплывёт значед ведьмак ату иво на кастёр поганца?
думаю, таки всплывет.....ну через пару дней точно
не этично всплывать.... плохо будем думать о немдумаю, таки всплывет.....ну через пару дней точно
превед нарот! ура, пятнецо закончелось!!!!
у мну субото нибываит, после пятнецы сразу четверг!Ога, началось субото
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых