абажаю пивнушку
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
...ты чё рассматриваешь это как спор?.....мне кажется мусорок действительно имеет какой то интерес....только приутихнет он опять подогревает интерес...да ладно бы по уму а то одно и то жеДлинный, да и ладно.Пусть и за балабола.)))) Мы-то знаем, кто из нас прав...
да конечно имеет.поэтому тему в игнор....ты чё рассматриваешь это как спор?.....мне кажется мусорок действительно имеет какой то интерес....только приутихнет он опять подогревает интерес...да ладно бы по уму а то одно и то же
эй, накликаешь щас...Рейн звали
я начнуНу и чего молчите, господа? Смакуете своё темноё?Давайте Фисбена позовём . И Филарета.
...уже накликал....там эта **лупа гаварящая уже свой пятак вмочилаэй, накликаешь щас
![]()
всем еще раз привет!
вы там пердока штоль упираете?
тож пойду гляну
бармен, не скучаем, да?!
наливай пока
Сообщение отредактировал Длинный: 23 December 2009 - 23:43
ты же про тему, да?... причём даже с Инной по теме порассуждать не можешь,потому как не владеешь ей
...Инуця -как ты могла обо мне такое подумать.....имел ввиду......ДАЖЕ не можешь порассуждать
...а так как здраво обосновываешь только ты-вставил твоё имя
П,С, чтобы заранее снять вопросы уточню - "как не владеешь ей",имеется ввиду не владеешь темой , а не тобой
Сообщение отредактировал Длинный: 24 December 2009 - 00:12
да он паходу курит чегойто...вот как хапнет измену к гитлеру бижит...почитала
этот пердок чет орёт как потерпевший
мож хватамба тему его апить
Сообщение отредактировал забава путятична: 24 December 2009 - 00:15
ответственно заявляю-не курит!да он паходу курит чегойто...вот как хапнет измену к гитлеру бижит...
ыыыыы а может химию куритответственно заявляю-не курит!
....планокуры не такие..
...скарее жрёт химию..ыыыыы а может химию курит
я ж нигаварила шта план
чета косой калабок у тебя там слева...
...я жи атветил
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых