Я подумал было ты тут в предложениях "на" и "в" обыгрываешь, ан нет, оказывается ко мне в гости целая делегация собираетсяПриветствую, fisben!
дяденька, Вы это... не ходите в тему Одиночество...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я подумал было ты тут в предложениях "на" и "в" обыгрываешь, ан нет, оказывается ко мне в гости целая делегация собираетсяПриветствую, fisben!
дяденька, Вы это... не ходите в тему Одиночество...
еслиб он это всерьез считал, тады ой
Вот такая вот хуйня..
Курочить дедушкин транзистор. У меня тоже сохранился- прибалтийская Селга в кожаном оплёте. Только не работаетЯ подумал было ты тут в предложениях "на" и "в" обыгрываешь, ан нет, оказывается ко мне в гости целая делегация собирается
Курочить дедушкин транзистор. У меня тоже сохранился- прибалтийская Селга в кожаном оплёте. Только не работает
Не, ну ты чё, в натуре... Антиквариат.
барахольщики
значиццо так, камрады
седня идем к Фисбену
с мальчиков напитки, с девочек - закуска
и не дай бох вам одеть его шлёпы по ошибке!
в них он будет бацать для нас что-то волшебное
фсем в это время слушать Маяк и стройненько подпевать
Мы шли под грохот канонады,
Мы смерти смотрели в лицо.
Вперед продвигались отряды
Спартаковцев, смелых бойцов,
Вперед продвигались отряды
Спартаковцев, смелых бойцов.
Сообщение отредактировал fisben: 15 December 2009 - 17:39
Присылай, отремонтируюКурочить дедушкин транзистор. У меня тоже сохранился- прибалтийская Селга в кожаном оплёте. Только не работает
Фис, ему лет сорок...таких уже штучек не т в помине. Зато он снаружи красивый....И схему его я потеряла...Присылай, отремонтирую
Схемы у всех одинаковые, это как велосипед: два колеса и педали. Вот если ламповый, то труднее... но возможно. Кстати, ламповые так классно включались: не сразу, а пока прогреются, в щёлку видно было как зеленый цвет все ярче и ярче... и помехи с треском.Фис, ему лет сорок...таких уже штучек не т в помине. Зато он снаружи красивый....И схему его я потеряла...
Сообщение отредактировал line0014: 15 December 2009 - 17:48
Ламповый Фестиваль 1956 года в полированном дереве у брата украшение его кабинета . Там ещё названия городов на черном написано, помню слово такое-Ньиредьхоза. Кажется, город в Венгрии.Схемы у всех одинаковые, это как велосипед: два колеса и педали. Вот если ламповый, то труднее... но возможно. Кстати, ламповые так классно включались: не сразу, а пока прогреются, в щёлку видно было как зеленый цвет все ярче и ярче... и помехи с треском.
А чё? Я ещё нет нет, дедовскую фронтовую пою:ну вы жжжети
![]()
еще взвейтесь кострами и солнечный круг затяните
тока если на лампахклуб очумелые ручки))))
мастер, а вы помпу для сиськов не почините? а то сломалась - не сосет...
твоя правда, подкорку они програмировали будь здоровЭт, мой друг, в подкорке записано, никакими перестройками не отформатируешь.
Сообщение отредактировал белый&пушистый: 15 December 2009 - 17:50
Эт где сверху проигрыватель? Рижского завода вроде. Как же... стоит родимый в подвале. Это моя первая география была.Ламповый Фестиваль 1956 года в полированном дереве у брата украшение его кабинета . Там ещё названия городов на черном написано, помню слово такое-Ньиредьхоза. Кажется, город в Венгрии.
Можно. Только там не закон Ома, а Ниппеля используется. Это когда в одну сторону входит, а в другую не выходит. Важно не перепутать.клуб очумелые ручки))))
мастер, а вы помпу для сиськов не почините? а то сломалась - не сосет...
Ой, проблему нашлаКурочить дедушкин транзистор. У меня тоже сохранился- прибалтийская Селга в кожаном оплёте. Только не работает
Программированию всё и всегда подвергается, без программирования это кусок дерьма. Вот возьми незапрограммированный калькулятор. Бесполезная вещь. Им только гвозди забивать, да и то, с оговоркой.твоя правда, подкорку они програмировали будь здоров
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых