А с Виторганом я бы по коньячку выпил.
Спасибо кстати за гитару - мне нра. Доо.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Идитк, где такую забористую траву-то берёшь?У Бажова кошка одна умная Мурёнка мурлыкала: "Пррррррравильно говоришь".
Не скорби тогда,грф, когда твои обра прима растирать в тонкую пыль будут.
Разговоры и споры ни о чём
Телефон надёжно отключён
Глупые актёры, парламентёры
Мне сзади по башке пизданули кирпичём...
Сообщение отредактировал Inna: 28 April 2010 - 15:32
о! Это прям про наше сообщество))"На волю хочется маленькой букашке,
да не дают..." В смирительной рубашке
покой и уют!
Цитату в студию!(ц)Грф, вроде как на филфАке подвизаешься( с твоих слов, типа, записано верно, а может , и соврал,недорого взял), а в русской литературе травой пробавляешься.
Сбашки
![]()
Джи... согласен, просто всему своё время, в том числе и тому чтобы понять, что так надо было...
..
Что же вы суки, заламывали руки
Когда меня хоронили второпях...
Ат Забавы
Не, я склерозникам не подаю, чтоб не привыкали.Цитату в студию!(ц)
Хдеж я такое гаворил, писал, изображал знаками для общения глуго-немых?
Это ты у нас - "водолаз - водитель трамвая".
Гы, Идит, ещё не поздно, попроси траву, может она тебя и отпустит...
Может быть.
Гы-гы-гы...
Дури хватает ахХхаНу bashка у тебя! Bashковит )))
Не знаю, надеюсь что нетСколько экспрессии )) Насильственная смерть чели?
Ат Забавы
Так значит, Идитка, это не эффект травы.Не, я склерозникам не подаю, чтоб не привыкали.
Тожы классно... про мертвецов мну вапще почему то нравицо, видимо тяга есть...Ждать буду вместе с мертвецами,
Пока не порастёт травой
Синь, наспех сшитая весной
Стиха мгновенными стежками.
Ну может и не дураг... но и не нормальный точно... не то чтобы я выёпываюсь, просто факт остаётся фактом... ипу моск не тока другим но и себе, причём качественно так сношаю, долго... а потом множественные церебральные орзазмы испытываю...Да не дурагты, с чего тывзял?
Да я и так исключительно из вежливости на твои посты отвечаю.Так значит, Идитка, это не эффект травы.
Это ты как всегда, от жуткого недоёба, несёшь хуйню, а потом отмазки гнилые лепишь.
Идитка-пиздаболка.
Гы-гы...
Не пизди.Да я и так исключительно из вежливости на твои посты отвечаю.
но ты,грф, с тюремной лексикой перебрал, хоть я всякий чужой жизненный опыт уважаю, но в случае с тобой: а пошёл бы ты лесом..
Странно что вы кого то просите предьявить пруфы, в то время как сами "пробалаболив хуйню", на столь же справедливое требование ссылок уходите с такими же точно отмазками.Так значит, Идитка, это не эффект травы.
Это ты как всегда, от жуткого недоёба, несёшь хуйню, а потом отмазки гнилые лепишь.
Идитка-пиздаболка.
Гы-гы...
Вот и молодец, послушался и взял курс.Не пизди.
Ат Забавы
Гы-гы, чё, в трусы заглянул? )Гы-гы, опарыш.
Да, Идитка, когда у тебя трава на хронический недоёб накладывается, ты такую хуйню пиздишь и считаешь при этом, что остроумничаешь.Вот и молодец, послушался и взял курс.
![]()
И старушку свою прихвати, а то кто будет пилюльки в рот тебе заталкивать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых