Чуть меньше, мы просто шумные немногои таких там стописят человек)))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Чуть меньше, мы просто шумные немногои таких там стописят человек)))
и счетчик тикает заодноА мы культур мультур общаемся... и выпиваем
Ну, как Zumbi говорит, БАНЗААй!!!
Мая вшоке вапщеи счетчик тикает заодно
ленкааа!!!!захады уипьем))а еще они говорят тост "На будущий год в Иерусалиме"
это мы когда с местными пили...)
а эта мы думаишь?ыыыыы чиво жилаити уипить?После просмотра темы если окно закрыть крестиком, то может имя внизу висеть ещё долго. Так что это не я. )
а эта важна вапще?и счетчик тикает заодно
Так и есть, мы семья, всей толпой сюда с красного припёрлисьи все родственники)))
и эта правильна ыыыыМая вшоке вапще
![]()
я же теперь здесь поселюсь
ну да.. Девочки тут добрые.. подвинутся если чтоМая вшоке вапще
![]()
я же теперь здесь поселюсь
Мы же с ЦТ, там заипёшься посты набирать, чтобы там статус поменять и ЛС расширить. На самом деле всё это херня конечно... но блять приятно жыа эта важна вапще?
ну дык вливайтись.шо за проблэма?Так и есть, мы семья, всей толпой сюда с красного припёрлись
да в общем нет.. Но у нас есть люди, для которых нужно набрать посты, для того, чтотб ЛС работала...а эта важна вапще?
Нуачо, главное же приятно общение без всякой херни... нуда жы?и эта правильна ыыыы
ахХха... классные, приняли как своего... выпили, пообщались, красота йоптну да.. Девочки тут добрые.. подвинутся если что
эта наверна паначалу приятна.а вапще куйня эта.вона у нас бигги МЕГАболтун а постов 15 всего.и што?мы его все проста абажаем!Мы же с ЦТ, там заипёшься посты набирать, чтобы там статус поменять и ЛС расширить. На самом деле всё это херня конечно... но блять приятно жы
Вот чота нашей мамочки нету сегодня вечером... а так да, она тоже любит матюгнуца... и пообщаца... так что придём, ну и вы к нам заходите ужну дык вливайтись.шо за проблэма?
А что, можно что хочешь? Тогда стакан метаксы, если мона.))а эта мы думаишь?ыыыыы чиво жилаити уипить?
та можна по форуму быренько побегать и ты в шоколади ыыыыда в общем нет.. Но у нас есть люди, для которых нужно набрать посты, для того, чтотб ЛС работала...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых