Перейти к содержимому

Фотография

Пивнушка

* * * * * 2 Голосов теперь вакханалия!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4878

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

В любом случае это лучше, чем мастурбировать как ебанашка-Идитка в соседнем подфоруме на Ёсю Джугашвили:
"Ах, мой СталЕн, мой генацвале-фюрер. Я кончаю. Дас ист фантастишь!"
Гы-ы

Да вы нетрезвы, батенька. И как вас фейс-контоль пропустил-то?
На карачках, чтоле, проползли?
  • 2
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
[quote name='Inna' date='18.4.2010, 14:54' post='392955']
Идитка, совсем пизданулась. То ей мои клоны везде мерешутся.
А теперь тошниловке-рыгалоффке (в пивнушке) ей фейсконтроль грезится...
Хватит дрочить на людоеда-джугашвили, Иттит.
Найди себе ёбаря, может тогда твой мозговой спазм тебя и попустит.
  • 0
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

ты чё тут опять из себя воображаешь? :D
ваабражала, посудка моя опустела вже, мож еще по одной?
и хватит уже из себя тут воображать! это я тебе как почетный орденоносец-воображала говорю щаз!
  • 0
Изображение

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

...орденоносец-

там чета еще ордена ленина сталина не помню уже
  • 0
Изображение

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация
Девушки (Inna, конечно же, на "ты"), всё нормально - щелкопёр не опасен: слишком трещит много, а обмен веществ не поддерживает такой вопиющий уровень словесного поноса. Будь он хоть в Марселе, хоть на Марсе - всё одно: в глубокой безвыходной заднице.

Всё налито - давайте провожать такой бесконечный при всей его недостаточности для отдыха выходной!
  • 2

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

Будь он хоть в Марселе, хоть на Марсе - всё одно: в глубокой безвыходной заднице.

Ну, да, это я виторганю тут проэкзистенциальные фрустрации. Витюнь, твой непролеченный ноогенный невроз приводит к тому, что ты своё местонахождение на оппонентов проецируешь.
А чё? Это меня из айболитов выгнали, практики гах лишили и плакать не велели, это я тут визжу так псевдо-интеллегентно.

Витюнь, старый иплан, так чё ты там пиздил про заграницу? Бывал-таки за пределами своей глубокой жоппы?
  • 0
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация
это... вопрос знатокам - у нас мыло где-нить варят седня или еще че-нить в этом роде?
  • 0
Изображение

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация
в глубине души, где-то очень глубоко все ж брезжила надежда, шта культур-мультур несколько иного уровня
ну, да ладно! кто курить?
  • 1
Изображение

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков

это... вопрос знатокам - у нас мыло где-нить варят седня или еще че-нить в этом роде?

чото не до этого
  • 0

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

чото не до этого

СанТолич, ну где аватарку такую нарыл? :D сама за себя говорит
  • 1
Изображение

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация

Ну, да, это я виторганю тут проэкзистенциальные фрустрации. Витюнь, твой непролеченный ноогенный невроз приводит к тому, что ты своё местонахождение на оппонентов проецируешь.
А чё? Это меня из айболитов выгнали, практики гах лишили и плакать не велели, это я тут визжу так псевдо-интеллегентно.

Витюнь, старый иплан, так чё ты там пиздил про заграницу? Бывал-таки за пределами своей глубокой жоппы?

ПолиГраф, неплохо пользоваться виртуальностью - рыло помято только от пойла, хотя отчаянно требует раскраски вручную. Что ж ты, говно неотёсанное, всё лезешь со своими словесными выблядками на какой-то местечковый по твоему разумению ресурс? Научись по-русски хоть писать, рифмоплёт уёбищный, бьющий копытом в клаву... а лучше - убейся, наконец, чем тявкать из-за угла, всё равно ТЫ НА ХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
  • 2

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

ПолиГраф, неплохо пользоваться виртуальностью - рыло помято только от пойла, хотя отчаянно требует раскраски вручную. Что ж ты, говно неотёсанное, всё лезешь со своими словесными выблядками на какой-то местечковый по твоему разумению ресурс? Научись по-русски хоть писать, рифмоплёт уёбищный, бьющий копытом в клаву... а лучше - убейся, наконец, чем тявкать из-за угла, всё равно ТЫ НА ХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.

И тебё, Витюнь, старому иплану-неудачнику тоже совсем-совсем не нужен?
Ну, а как же контраст?
Все ж тута на ТС - эрудиты и интеллектуалы, высоконравственные личности, практически полубоги.
А ты, выгнанный с медработы старичок-праноик среди этих людей Возрождения объект для насмешек.
Это же тока я - вот такой ни грамма не грамотный, нищеброд, никуда дальше Мухосранскасижу тут в РК и про Париж по ушам хожу экзистенциально фрустрированным.
Это ж тока на моём убогом фоне ты считаешь, что весь в белом...

Ты ж мне стопы должен целовать и умолять, что б я не дай Б-г, не покинул этот вирт-зверинец... Ой, не могу больше смеятся.
Спасибо, Витюшок! Доставил...

Витюня, ты ж просто грандиозный, восхитительный, фантастический иплан!
Пеши исчо!!!
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Виторган умный мужик, а ты - идиот переросток. Иди лучше бабам дальше отлизывай.
  • 2
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

Виторган умный мужик, а ты - идиот переросток. Иди лучше бабам дальше отлизывай.

Как говорится, иплан и илана видит издалека.
Старый и малый. И оба нытики-неудачники.
Какое совпадение. Ы-ы-ы.
  • 0

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

...Иди лучше бабам дальше отлизывай.

так он тут в перерывах поносит чтоль? )))
  • 1
Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Как говорится, иплан и илана видит издалека.
Старый и малый. И оба нытики-неудачники.
Какое совпадение. Ы-ы-ы.

Ну по твоим ценностям извращённым я может поудачливее тебя буду. Да и жизненные неудачи дело такое, то не всегда от человека зависит, а вот подлость, двуличие, наглость и раздутое ЧСВ - это уже ты сам так решил, никто не принуждал тебя к тому, человеком всегда нужно оставаться, а не гуроном эгоистичным.

так он тут в перерывах поносит чтоль? )))

не знаю о чём ты. Просто двуличный он.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация

Иди лучше бабам дальше отлизывай.

Ну, если б он мог - может, всё было бы иначе... Ни на что он, окромя пиздежа, не годится, гондон самовлюблённый: какие-то закомплексованные дЕвицы, может, и ведутся на унылую поэзию гастарбайтера, ведь лично эту жертву аборта они не увидят, иначе разочаруются до обморока.
  • 2

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ну, если б он мог - может, всё было бы иначе... Ни на что он, окромя пиздежа, не годится, гондон самовлюблённый: какие-то закомплексованные дЕвицы, может, и ведутся на унылую поэзию гастарбайтера, ведь лично эту жертву аборта они не увидят, иначе разочаруются до обморока.

Репу его клацни - вполне нормальные девушки ведутся. Тем обиднее что эта гадина их обманывает. Да и не в поэзии дело. Шла бы она от сердца - всё по другому бы было. А так пиздёж один.
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Не, ну раз аж в Париже ...
Все должны сильно уважать.
Только как одинаково грф с мамзелью выражаются, практически одними устами всех поносят.
Так ить что Париж, что Москва-это ж Третий Рим, исключительно для небожителей из кондовых девятиэтажек с тараканами и пьющими соседями, те халупы , чтоб не сносить, Лужок сподобился фанеркаме поклеить, а то на Третий Рим не тянет...
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация
сретесь, в такое воскресение, развлекаетесь чели
  • 1