мегакломэнМегаломан ты,Омен.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
мегакломэнМегаломан ты,Омен.
Мегаломан ты,Омен.
потому что гладиолус
а чего на белочку накинулсо как жывотноэ из бабруйска?сраццо над красива.если не я то кто эту сральню подымет?! 14000 хохляцких юзеров за один бакс?! хуй.... пока я срусь точка жива как только уйду отдыхать она на 9е место падает - пора бы уже мне платить
а чего на белочку накинулсо как жывотноэ из бабруйска?сраццо над красива.
Поддержу.а чего на белочку накинулсо как жывотноэ из бабруйска?сраццо над красива.
ыыыыыИстопник, какбэ
ну поддержи если больше делать нехуйПоддержу.
![]()
Изящно и легко...
ой ну вот тока дурочку не включай.читали мы траву тваю...апстена галимаяя на белочку?! да нахуй мне белочка - я на траве
типа деловой самый?ну поддержи если больше делать нехуй
Ну. Всегда при делах...типа деловой самый?
да срача давно зачётного не было.ни с тобой не без тебя.еси тока.....фсех клонов разом не поднимешьне видно,?? счас посремся 300 пунктов + по запрсам
да нету клонов - за этими никами реальные люди... в том чесле Ваш любимый натуральный OMEN III срущийся под ником Ахтыж Ебжеж, просто обзванивать так поздно - ломает - было бы изза чего?! Вчера просто проверили слаженностьда срача давно зачётного не было.ни с тобой не без тебя.еси тока.....фсех клонов разом не поднимешь
да не спрыгивайда нету клонов - за этими никами реальные люди... в том чесле Ваш любимый натуральный OMEN III срущийся под ником Ахтыж Ебжеж, просто обзванивать так поздно - ломает - было бы изза чего?! Вчера просто проверили слаженность
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых