спасиба падрачил на паследнюювот он... уродец
до и после операций
ну, и в ту же корзину
без макияжа тётеньки
семенович
собчатинка
Вот так, например, выглядит самая высокоплачивая модель мира бразильянка Адриана Лима
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Трепещите "кумиры"! Мы уже здесь!
Отправлено 04 December 2009 - 23:57

Отправлено 05 December 2009 - 00:08

- У меня ни с кем конкуренции быть не может! Потому что я - Киркоров! А вот у НИХ - может.
Кто такие «ОНИ», понятно и без объяснений.
На мое обращение уже к Баскову по поводу стильной супер-модной стрижки Киркорова, Николай заявил:
- У меня есть песня «Натуральный блондин», и по жизни я никогда не скрывал своего настоящего лица, не менялся в угоду дешевой моде. Видите, Боря, я даже в повседневной одежде придерживаюсь строгих, классических линий. Оксана (Федорова - Б.К.) меня даже за это иногда ругает. Шутовство, присущее многим нашим поп-звездам, мне не к лицу.
- Не обидно, что Филиппу дали «Золотой граммофон», а вам нет?
- Мне в прошлом году вручили «граммофон», ему - в этом. Какая разница? У каждого из нас свои пути в искусстве и они очень разные. Посмотрите, ЧТО поет Киркоров, и как публика любит меня! Это вам, журналистам, интересно раздувать скандалы из ничего. А артисту нужно оставаться самим собой.
- Говорят, будто вы с Киркоровым слухи о размолвке и скандале сами подогреваете. Это так?
- Зачем, спрашивается? Мне такой популярности не надо. Меня и так любят и знают.
- Так что насчет модной стрижки Филиппа? Согласитесь, новый имидж ему идет.
- Ну а завтра он перекрасится в блондина. Что в этом хорошего? Мне вот перекрашиваться не надо. Я и так натуральный блондин. Так и напишите - НАТУРАЛЬНЫЙ! Правда, Оксана?
Басков игриво посмотрел на Федорову, стоящую рядом.
- А я бы и Коле «Золотой граммофон» дала. Он заслужил, - слегка растерявшись, брякнула красавица.
Отправлено 05 December 2009 - 00:10

Отправлено 05 December 2009 - 00:19

Выяснилось, что однажды актриса «Табакерки» Яна Сексте и ее муж - актер МХТ Максим Матвеев веселились на одной тусовке. Туда же случайно заглянула Лиза Боярская. Достаточно было нескольких заинтересованных взглядов, брошенных сексапильной красоткой на Максима, чтобы он мгновенно забыл о своих брачных узах. С вечеринки молодые люди ушли вместе «по-английски», оставив растерянную Яну, которая никак не могла понять, куда подевался супруг.
- Яна с Максом были великолепной парой, - рассказала Марите. - Представляете, они никогда не ссорились, ведь Яна - очень хорошая хозяйка и преданная жена. Она долго ничего мне не рассказывала, но я видела, как она удручена, и не могла понять, почему. Позже Яна мне все сама рассказала. Я читала, что якобы Матвеев сам ушел от Яны... Чушь! Когда он периодически не стал ночевать дома, Яна потребовала объяснений. Она почувствовала, что у мужа - другая женщина, и предложила ему уйти. Он, не говоря ни слова, собрал свои вещи. Яна понятия не имела, что виновницей ее семейной драмы была Лиза Боярская, это лишь потом стало известно. Она разошлась с Матвеевым, очень долго пребывала в депрессии, постоянно плакала. Возможно, Максим действительно увлекся Лизой, но я думаю, что определенную роль тут сыграло и то, что Боярская - из титулованной семьи, поддержкой которой хотел заручиться мальчик, чтобы еще больше пробиться в этой жизни. А недавно я опять была у Яны в Москве и обнаружила, что она в прекрасном настроении. Яна рассказала, что ей постоянно звонит Матвеев и настойчиво предлагает встретиться, но Яна отказывается. Он ей и при мне звонил, был пьян, умолял о встрече, хотел объясниться. Как я поняла из их разговора, у Лизы появился новый поклонник, он крупный коммерсант. И отношения Лизы с Матвеевым сошли на нет. Он говорил, что лучше и чище Яны ему женщины не найти. Но Яна не может пережить предательство, она еще окончательно не отошла от его подлости. Что будет дальше, не знаю. А Яну он действительно любил, просто искал выгоду. Ну да ладно. Жизнь сама всех рассудит…
Отправлено 05 December 2009 - 00:20

Сообщение отредактировал Inna: 05 December 2009 - 00:21
Отправлено 05 December 2009 - 00:31

Отправлено 05 December 2009 - 01:21

Отправлено 05 December 2009 - 01:47

Отправлено 05 December 2009 - 03:21

а у каво хороший?комеди ваще пидорасы хуйёвый уних йумар!
Сообщение отредактировал Длинный: 05 December 2009 - 03:23
Отправлено 05 December 2009 - 03:49

Мажоры, хули, увы.комеди ваще пидорасы хуйёвый уних йумар!
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 05 December 2009 - 14:33

Отправлено 05 December 2009 - 15:30

...я ТВ не сматрю вабщедлинный ты праф.......нету йумара хоррошоге кроме пёрлов фсяких
..или пидоры на сцене..или пидоры в палитике...хули его сматреть
Отправлено 05 December 2009 - 16:26

Отправлено 05 December 2009 - 17:08

заливай!Господа падонки , вы хоть реагируйте, скажите, когда хватит...А то залью..
Инн, давай сразу все точки над i как гриццо
кидай все че есть
будем здесь новостями делицца
ты ж знаешь, все заняты, в свободное время заглянул, ознакомился
абасрал ыыы
Забава! спс за ролики
я когда первый раз услышала как Киркоров хрипит в микрофон под фанеру
ушла пацтол
кста, вот еще чего не понимаю
полные залы людей, выложивших бабло за фанеру
не устали еще кормить этих цветных штоле?

Отправлено 05 December 2009 - 17:12

Отправлено 05 December 2009 - 17:12

за эту шутку:Резиденты "Comedy Club", похоже, наконец, могут поплатиться за свои фривольные шутки. Одна из самых своенравных артисток российской сцены – Людмила Гурченко – собирается подать на юмористов в суд.
«На мне платье, которое носила Айседора Дункан, а ей по наследству передала его сама Людмила Гурченко!»

Отправлено 05 December 2009 - 17:14

Людмила Гурченко – собирается подать на юмористов в суд.
/quote]
..да им по моему похуй чё она там собирается
Сообщение отредактировал Длинный: 05 December 2009 - 17:15

Отправлено 05 December 2009 - 17:15

ешо бы! (с) Серж

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых