Чё в дагонялки решил сиграть ?чо каг?
Хто седня пидораз?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Чё в дагонялки решил сиграть ?чо каг?
Хто седня пидораз?
..пидара сасать учатпроста спросить хачу .што это блядь?
Сообщение отредактировал Длинный: 04 December 2009 - 19:36
эта бляД Заза - трансвеститпроста спросить хачу .што это блядь?
я телевизер смотреть боюсь.эт ж пиздец какой та...у нас не показывают.свят свят...эт ж блядь хуже атомной войны!шта твориццо?суууукааа...в каком мире мы живём???эта бляД Заза - трансвестит
чмори мразные
и Зверев этот...
бля собрать бы их в кучу да и отправить куда-нить
в места не столь отдаленные
штоб им пердаки их поразмяли как следует
тьфу блять!
не знаю, Забава, показывают ли у вас эти каналы
я вот как-то зацепила подобное
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
это типо гламур аказцца
уроды!
В Новом, Свободном блядь, мире.я телевизер смотреть боюсь.эт ж пиздец какой та...у нас не показывают.свят свят...эт ж блядь хуже атомной войны!шта твориццо?суууукааа...в каком мире мы живём???
вот знаешь, напомнила щася телевизер смотреть боюсь.эт ж пиздец какой та...у нас не показывают.свят свят...эт ж блядь хуже атомной войны!шта твориццо?суууукааа...в каком мире мы живём???
Сообщение отредактировал Длинный: 04 December 2009 - 21:04
а я в армии ругаццо научилась.в смысле по русски материццо.ыыыыы...там дети репатриантов так разговаривариваю пиздец проста))ну и я тожа))вот знаешь, напомнила щас
устроилась к нам как-то на работу девушка
симпатичная, при фигуре, шикарно одета всегда, картинка просто
материцца... это ничего не сказать
для меня, как для человека, знающего эти слова, все ж странновато показалось
мат матом, но его надо уметь использовать
на то они и эмоции![]()
но тут... 5 матов, одно цензурное, независимо от ситуации, переполняющих чувств, присутствующих пожилых людях, детях
постоянно скабрезные пошлятские шуточки
сантехнику Петровичу бы за ней с блокнотиком походить, обогатиццо, такскать
я ее спросила как-то - Хули ты блять постоянно материшьсо?
она мне - яяя ж в Мааскве жила долго, таам все матеряяцца
недолго она у нас работала, в общем
здравствуй инуца!а и не надо.я лично тебя без мата очень хорошо понимаюБелка!!!! А я? А как же я? Я же тут постоянно, блин, пребываю... А материться- не могу((((
..ареал общий-реал разныйУспокоил, Длинный. )) Это, типа разные эшелоны, ну или ареалы. Короче, места обитания.
Привет, Забава! Я в машине ругаюсь очень громко, привыкла одна, забываюсь, когда с подружками-одна сильно испугалась, когда я заорала: Козлодоев!!!здравствуй инуца!а и не надо.я лично тебя без мата очень хорошо понимаю
прям не знаю кто анус леонтьева переплюнуть сможетПривет, Забава! Я в машине ругаюсь очень громко, привыкла одна, забываюсь, когда с подружками-одна сильно испугалась, когда я заорала: Козлодоев!!!
Кого из " кумиров" умоем сегодня?
А ты с малого начинай... Любофь и голуби помнишь? Там Раиса Захаровна материлась - Ёшкин котБелка!!!! А я? А как же я? Я же тут постоянно, блин, пребываю... А материться- не могу((((
Ну думайте уже...прям не знаю кто анус леонтьева переплюнуть сможет
Сообщение отредактировал Длинный: 04 December 2009 - 21:35
Мерси вам, Филарет.А ты с малого начинай... Любофь и голуби помнишь? Там Раиса Захаровна материлась - Ёшкин кот
здравствуй ,мой король!без тебя не думаеццо ,душа моя.Ну думайте уже...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых