ты плохо про Расту не говори есть ))) если им рулить то можно на начальных порах дать всей команде задышать!
Особенно если он свой бонг достанет, то там вообще кошмар начнётся, никто и драться не захочет

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ты плохо про Расту не говори есть ))) если им рулить то можно на начальных порах дать всей команде задышать!
Особенно если он свой бонг достанет, то там вообще кошмар начнётся, никто и драться не захочет
драгоннайт разожгет костёр, позовут луну, траксес, и телку на тигре и устроят пати)
Ты что? Я вообще ни разу! просто тема актуальная и все насчёт этого прикалываются
наверно он имел ввиду мортред, фантом ассасинА какая именно девочка?
НУ это смотря как адмирал отьелся. При Батылфури и Хотя бы ножки с СиЯ он должен вынести лансера!Фантом лансер рулит. И не спорьте со мной жалкие нубы
. После 16 лвл, при собраной манте, костыле и хотя бы батерфляе, я не представляю кто сможет ему что-то противопоставить (асобина адмирал, гыгыгы).
За сим откланиваюсь. Почетный госу Республики Казахстан, Jigital
Да там много ума не надо главное до лейта дожить стальное приложиться собраться и все вперед косить всех.а мне нравится войд и морта, правда пиля играть ими нихрена не умею
вот дожить и не получается как правило )))Да там много ума не надо главное до лейта дожить стальное приложиться собраться и все вперед косить всех.
собрать ножку и лайфстил и в лес фармитьсявот дожить и не получается как правило )))
Ну согласен можно и МБТак фармись через мидас в лесах
Это ШЛем собираеться 900+950 Маска вампиризма + шлем который у зевса продавцада я нуб просто, а что такое мидас?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых