они играли не друг с другом?
Правильно!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
они играли не друг с другом?
Сестра вымыла лицо сестренке?=)Однажды две сестры решили вымыть старый навес в своем саду. Когда они закончили работу, лицо одной было грязным, а лицо второй - чистым. Сестра, у которой было чистое лицо, пошла и вымыла его. Испачканная девочка не стала этого делать. Почему?
где на форуме читал такую притчу...Однажды две сестры решили вымыть старый навес в своем саду. Когда они закончили работу, лицо одной было грязным, а лицо второй - чистым. Сестра, у которой было чистое лицо, пошла и вымыла его. Испачканная девочка не стала этого делать. Почему?
Сестра вымыла лицо сестренке?=)
где на форуме читал такую притчу...
та у которой было чистое лицо, увидев грязное лицо сестры, подумала, что оно грязное и у нее, поэтому пошла умываться. Другая наоборот, посмотрев на чистое лицо сестры, подумала, что ей нет нужды умываться...
знаю... было вроде...Как такое могло случиться?[/b]
Так день или вечер?
Разгадка как-то связана с особенностями улиц (дорог) в москве?
Maxima, он шел под землей.. ;)
Он сказал: "меня растерзают львы"?Но путешественник сказал такую фразу, после которой его отпустили. Какую?
дык вот оно http://ts.1in.kz/ind...m...=&pid=62713Однажды две сестры решили вымыть старый навес в своем саду. Когда они закончили работу, лицо одной было грязным, а лицо второй - чистым. Сестра, у которой было чистое лицо, пошла и вымыла его. Испачканная девочка не стала этого делать. Почему?
наверное человек-плакат. или человек-миккимаус - смотрел только под ноги.В пятницу вечером один человек прошел несколько километров по Москве от кремля до зоопарка и никого не увидел. И его никто не увидел. День был солнечный и ясный. У ходока было прекрасное зрение, и он видел куда идет. Он все время шел пешком. Москва была полна людей, но его никто не видел. Как такое могло случиться?
дык вот оно http://ts.1in.kz/ind...m...=&pid=62713
Он сказал: "меня растерзают львы"?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых