загадала же про брусок. 2 дня разгадывали, потом сдались. Пришлось ответ самой написатьдавайте, загадайте не из гугла

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
загадала же про брусок. 2 дня разгадывали, потом сдались. Пришлось ответ самой написатьдавайте, загадайте не из гугла
питался новостями?
с подсказки коллеги (он сказал: "может можно брать сдачи?"), сразу решил это задачу.... просто не стал портить удовольствие другим... так, что задача не была такой уж супер сложной...загадала же про брусок. 2 дня разгадывали, потом сдались. Пришлось ответ самой написать
...
Я не говорила, что она супер сложная )))с подсказки коллеги (он сказал: "может можно брать сдачи?"), сразу решил это задачу.... просто не стал портить удовольствие другим... так, что задача не была такой уж супер сложной...
я же разгадал.просто факт - остается фактом - никто ее не разгадал
Maxima он питался эфирными "утками", да?
вот вам загадка не из гугла, девушка, симпатичная, я смотрел ей в глаза, она мне тоже, наши взгляды сплелись.. и она решилась подойти ко мне... но что то меня насторожило в ней.. сказала что-то не очень внятное, я не понял ни слова, ответил ей что я не курю. она ушла.
Сообщение отредактировал Maxima: 26 June 2009 - 19:22
Легко. Сначала переходят М1 и М2 (+2мин), потом М1 возвращается (+1мин). Теперь в паре идут М5 и М7 (+7мин), с фонариком возвращается М2 (+2мин), М1 и М2 переправляются на другую сторону (+2мин). Итого 14 мин.Как им всем четверым переправиться на другую сторону за 14 мин?
Кодзинский рулит....Легко. Сначала переходят М1 и М2 (+2мин), потом М1 возвращается (+1мин). Теперь в паре идут М5 и М7 (+7мин), с фонариком возвращается М2 (+2мин), М1 и М2 переправляются на другую сторону (+2мин). Итого 14 мин.
Сообщение отредактировал Leeloo: 26 June 2009 - 22:54
три года на плоту прожил... может он "лапшой" питался, которую ты нам тут на уши вешаешь?Нет. Но близко.
я же говорю Кодзинский рулит... он действительно питался лапшой, но лапшу вешает не Максима, а радио, которое у него играло на протяжении 3 лет..))))три года на плоту прожил... может он "лапшой" питался, которую ты нам тут на уши вешаешь?
А то!Кодзинский рулит....
Вот пришел, сижу разгадываю... Присоединяйся...Что то столько загадок неразгаданных...
Она подошла к тебе и сказала: "Пиво, пирожки, сигареты берем!". Ты сказал. что не куришь и она потопала по перрону дальше... к седующему вагону...вот вам загадка не из гугла, девушка, симпатичная, я смотрел ей в глаза, она мне тоже, наши взгляды сплелись.. и она решилась подойти ко мне... но что то меня насторожило в ней.. сказала что-то не очень внятное, я не понял ни слова, ответил ей что я не курю. она ушла.
да я тоже вот только пришла...вроде мегалайн пашет норм.... осталась только загадка юзера... но у меня даже мыслей по поводу нее никаких нет....А то!
![]()
Вот пришел, сижу разгадываю... Присоединяйся...только чет у меня мегалайн гонит...
Она подошла к тебе и сказала: "Пиво, пирожки, сигареты берем!". Ты сказал. что не куришь и она потопала по перрону дальше... к седующему вагону...вот вам загадка не из гугла, девушка, симпатичная, я смотрел ей в глаза, она мне тоже, наши взгляды сплелись.. и она решилась подойти ко мне... но что то меня насторожило в ней.. сказала что-то не очень внятное, я не понял ни слова, ответил ей что я не курю. она ушла.
три года на плоту прожил... может он "лапшой" питался, которую ты нам тут на уши вешаешь?
У меня другой вопрос - Чем питался радиоприемник все эти три года?b]Человек после кораблекрушения три года прожил на плоту, имея лишь один радиоприемник. Почему он не умер с голоду?[/b]
млин у меня тоже....причем со страшной силой тормозит... и за что я плачу? тоже мне - Турбо...хренурбо какое-то...А то!
![]()
Вот пришел, сижу разгадываю... Присоединяйся...только чет у меня мегалайн гонит...
Вопрос в чем? Что тебя насторожило вней? Что она тебе сказала? Или почему она ушла?вот вам загадка не из гугла, девушка, симпатичная, я смотрел ей в глаза, она мне тоже, наши взгляды сплелись.. и она решилась подойти ко мне... но что то меня насторожило в ней.. сказала что-то не очень внятное, я не понял ни слова, ответил ей что я не курю. она ушла.
Ну дык в этом и смысл... гадаешь... развлекаешься...Ребятки, не обижайтесь, но не интересно отгадывать загадки из серии "Джон вошел в комнату и умер. Опишите ситуацию, почему он умер". ну правда, это ж чистая угадайка.
Еще раз, без обид, ничего личного
я так понял нужно описать ситуацию...Вопрос в чем? Что тебя насторожило вней? Что она тебе сказала? Или почему она ушла?
с этим соглашусь, загадки на логику и мышление все таки лучше, где выигрывает не тот кто просто угадал.. а тот кто грамотно вычислил..Ребятки, не обижайтесь, но не интересно отгадывать загадки из серии "Джон вошел в комнату и умер. Опишите ситуацию, почему он умер". ну правда, это ж чистая угадайка.
Еще раз, без обид, ничего личного
Сообщение отредактировал user: 27 June 2009 - 12:09
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых