-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Как такое могло произойти
Отправлено 02 June 2009 - 19:22
Отправлено 02 June 2009 - 19:43
1. Вообще-то второй парашют всегда используется как запасной. Так?Почему он потребовал два парашюта, если собирался использовать только один
2. Собирался ли он использовать 2-й парашют по назначению?
Отправлено 02 June 2009 - 21:57
На месте террориста, я бы пронес на борт свой парашют, благо к запрещенным к провозу предметам он не относится.Почему он потребовал два парашюта, если собирался использовать только один. Подсказка: полиция знала, что террорист один. [/b]
Но если исходить из заданных условий, то скорей всего он опасался, что если он запросит один парашют, то полиция может специально его повредить. Запросив 2 парашюта, он дал понять, что возмет с собой заложника и тем самым связав полиции руки. Они то не смогут угадать какой парашют, кто наденет. Как то так.
Но я бы на его месте действовал бы по-другому... Ну это так... к слову...
Отправлено 03 June 2009 - 00:51
Абсофакинглютли верно! Признайся, ты знал ответНа месте террориста, я бы пронес на борт свой парашют, благо к запрещенным к провозу предметам он не относится.
Но если исходить из заданных условий, то скорей всего он опасался, что если он запросит один парашют, то полиция может специально его повредить. Запросив 2 парашюта, он дал понять, что возмет с собой заложника и тем самым связав полиции руки. Они то не смогут угадать какой парашют, кто наденет. Как то так.
Но я бы на его месте действовал бы по-другому... Ну это так... к слову...
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 03 June 2009 - 09:19
Честно? Нет. Если я ответ знаю, то молчу, чтобы не портить другим удовольствие.Абсофакинглютли верно! Признайся, ты знал ответ
Задача очень логичная, поэтому не очень сложная... эт тебе не про картофельные ножи... ыыыыы...
Отправлено 03 June 2009 - 09:37
Отправлено 03 June 2009 - 10:25
Ну что могу сказать...мои поздраавления! С логикой у вас все в порядке, с чуйством юмора тож. Так держать!Честно? Нет. Если я ответ знаю, то молчу, чтобы не портить другим удовольствие.
Задача очень логичная, поэтому не очень сложная... эт тебе не про картофельные ножи... ыыыыы...
Добавлено позже (3.6.2009, 10:26):
не ссы, я тоже ни х**а не понимаю. Я просто сразу в правильные ответы лезусмотрю я на вас и понимаю - чета я в логических зогадках не сильна.....
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 03 June 2009 - 11:11
йухассе, Светлый_Патрик затенилась=)не ссы, я тоже ни х**а не понимаю.
Отправлено 03 June 2009 - 11:16
Светлая, а где правильные ответы пазырить?)))
Отправлено 03 June 2009 - 11:46
Вот и меня "посчитали".... Того гляди и до бана докачусь....йухассе, Светлый_Патрик затенилась=)
Добавлено позже (3.6.2009, 11:51):
да там даже и не х*й был, а так х*р небольшой...не пойму...ладно, фигня все этословой х** не понравилось.... а жаль. красивое слово, емкое, сильное. давайте дальше загадки. мож хоть одну угадаю.
Загадки говоришь.... вот вам загадка (видите, я все такая благочестивая, прям на глазах исправляюсь ):
Много лет назад учитель отчитывал одного мальчика за то, что он не приготовил урок по Священному Писанию. После долгих нравоучений старший сказал, что простит нерадивого, если тот знает о Боге то, чего не знает сам учитель. Мальчик задал вопрос, который поставил учителя в тупик:
"Что есть такое, что вы и я можем видеть, а Бог - никогда?"
Учитель подумал, что ответа на этот вопрос нет, но когда мальчик объяснил, пришлось признать, что это правда.
Каким был ответ мальчика?
А вот все вам раскажи да покажи - то сиське то рпавильные ответыСветлая, а где правильные ответы пазырить?)))
Антон Павлович Чехов
Отправлено 03 June 2009 - 11:58
может быть свое отражение?Много лет назад учитель отчитывал одного мальчика за то, что он не приготовил урок по Священному Писанию. После долгих нравоучений старший сказал, что простит нерадивого, если тот знает о Боге то, чего не знает сам учитель. Мальчик задал вопрос, который поставил учителя в тупик:
"Что есть такое, что вы и я можем видеть, а Бог - никогда?"
Учитель подумал, что ответа на этот вопрос нет, но когда мальчик объяснил, пришлось признать, что это правда.
Каким был ответ мальчика?
Отправлено 03 June 2009 - 12:22
нет.может быть свое отражение?
Добавлено позже (3.6.2009, 12:23):
но близко....
Антон Павлович Чехов
Отправлено 03 June 2009 - 12:23
Отправлено 03 June 2009 - 12:24
Отправлено 03 June 2009 - 12:24
неттень
Добавлено позже (3.6.2009, 12:25):
Практически угадал. Правильный ответ - Бог не может видеть себе подобных.себя?
Антон Павлович Чехов
Отправлено 03 June 2009 - 12:34
Хорошая задача, а теперь сизьге покажи! шучу...Практически угадал. Правильный ответ - Бог не может видеть себе подобных.
Светлая, пеши истчо! Или как там: Строчи пуще, ибо зачтется.
Отправлено 03 June 2009 - 12:35
Отправлено 03 June 2009 - 12:43
Потом она кое-что сделала ....После этого убралась на кухне и ушла. Когда муж вернулся домой со своей новой подружкой, всё было тип-топ первые несколько дней.
Затем, потихоньку у дома начал появляться запах. Они пробовали всё: чистку, протирку полов, проветривание.
Вентиляция была проверена на наличие мёртвых застрявших грызунов, ковры отданы в химчистку. Вокруг висели освежители воздуха.
Приехали крысоловы с газовыми канистрами, так что им пришлось уехать на пару дней, а потом они ещё и заплатили за замену дорогого
шерстяного ковра. Ничего не помогало.
Люди перестали приходить к ним в гости.
Плотники и сантехники отказывались принимать заказы. Горничная уволилась.
В конце концов, они не смогли выносить ужасное зловоние и решили переехать. Месяц спустя, даже после того как они вдвое уменьшили цену на дом, им так и не удавалось найти покупателя их дома-вонючки. Люди стали поговаривать об этом доме, и вскоре даже риэлторы отказывались отвечать на их звонки.
Тогда им пришлось идти в банк и брать огромную ссуду, чтобы купить новый дом.
Как-то бывшая жена позвонила бывшему мужу и поинтересовалась как обстоят дела. Он поведал ей сагу о гниющем доме. Она выслушала его, и сказала, что очень скучает по дому, и что готова уменьшить сумму, взимаемую с него за развод, если он согласится продать ей дом.
Зная о факте, что его бывшая жена понятия не имеет КАКАЯ вонь стоит в доме, он согласился продать ей его по цене в 10 раз дешевле первоначальной, но только при условии, что она подпишет бумаги в этот же день. Она согласилась, и в течение часа адвокаты доставили ему подписанные документы.
Неделю спустя мужчина со своей подругой стояли, улыбаясь и смотря как грузчики перетаскивают вещи для переезда в новый дом ...
Вопрос: что же она сделала?
Отправлено 03 June 2009 - 12:50
немного ереси для благочестивых. Бог ведь един. Откуда себе подобные?Практически угадал. Правильный ответ - Бог не может видеть себе подобных.
Отправлено 03 June 2009 - 12:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых