вот жеж блин! А ведь точно... забыл совсем, что еще на пленку фотать можно!Он только через 2 месяца проявил пленки? ))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
вот жеж блин! А ведь точно... забыл совсем, что еще на пленку фотать можно!Он только через 2 месяца проявил пленки? ))
Ну да.Он только через 2 месяца проявил пленки? ))
Прикиньвот жеж блин! А ведь точно... забыл совсем, что еще на пленку фотать можно!
Мужчина заметил тело на заднем плане одной из фотографий с места отдыха. Он напечатал их только через два месяца после возвращения.он фотал труп и не знал что это труп?!?!!? не ипите мне моск, вы не говорили что загатки про дибилоф
Никогда бы не подумала, что лайн увлекается математикойА вот и пицца для ума. Точнее, для ума и калькулятора. Порция небольшая, но и такое количество может оказаться полезным для чьего-то здоровья*.
Q = M × (L+T/2) ×100%
N × (T+H/2) × S
Ага.Может, это гроб?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
знаю ответ, но пока помолчу, пусть другие угадывают...))))Тогда я. Страшненькую...
![]()
Одна девушка на похоронах своей матери увидела прекрасного парня, в которого влюбилась.
Две недели она страдала о нём, потом внезапно для всех убила свою сестру - близнеца.
Как такое могло произойти?
Устранила тык сказать конкурентку...Одна девушка на похоронах своей матери увидела прекрасного парня, в которого влюбилась.
Две недели она страдала о нём, потом внезапно для всех убила свою сестру - близнеца.
А ты сама догадалась? Или прочитала где-то?знаю ответ, но пока помолчу, пусть другие угадывают...))))
Не совсем так, но мыслишь в правильном направлении...)))Устранила тык сказать конкурентку...
Решила таким образом привлечь к себе внимание этого парня? хы-хы... "черный пиар, тоже пиар" (с)
Он был женихом ее сестры?Тогда я. Страшненькую...
![]()
Одна девушка на похоронах своей матери увидела прекрасного парня, в которого влюбилась.
Тогда я. Страшненькую...
![]()
Сообщение отредактировал LANmaker: 01 June 2009 - 16:23
Неа. И она, и сестра впервые увидели его на похоронах.Он был женихом ее сестры?
Тут и не такое уже было, если чё...Чума!!!... Светлая, ты где такое находишь?....
Он был живец.он был мертвец. в смысле фотка на памятнике. сестру грохнула что та ему на том свете про эту все рассказала
типа устроила похороны, чтобы увидеть его еще раз??? что-то такое припоминается...Неа. И она, и сестра впервые увидели его на похоронах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых