Перейти к содержимому

Фотография

Как такое могло произойти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5019

Biki

Biki

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
7 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Новая загадка: Незнаю может она уже загадывалась, но перечитывать 27 страниц нет желания:)

Мужчина возвращаясь из экспедиции, заходит в ресторан морепродуктов и заказывает блюдо из пингвина. После ужина, он выходит на улицу и пускает себе пулю в лоб.

Так так:

1. у него не всё в порядке в жизни, и он давно планировал покончить жизнь самоубийством?
2. это связано вообще с рестораном?
3. это связано вообще с тем кого он увидел в ресторане?
3. может быть он ходил к доктору в тот день и тот ему сказал что он смертельно болен, а так как он гурман, он всегда хотел попробовать пингвинятину перед смертью?
  • 0
Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.

Arno

Arno

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
11 - Репутация

бойан. Тока было с чайками.
Сказать ответ или поиграем?

ну конечно скажи ответ:) чего тынуть то?)

Добавлено позже (29.5.2009, 10:28):

Так так:

1. у него не всё в порядке в жизни, и он давно планировал покончить жизнь самоубийством?
2. это связано вообще с рестораном?
3. это связано вообще с тем кого он увидел в ресторане?
3. может быть он ходил к доктору в тот день и тот ему сказал что он смертельно болен, а так как он гурман, он всегда хотел попробовать пингвинятину перед смертью?

1. нет
2. да
3. нет
4. нет
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
это был его пингвин. любимый. пока он по антаркитике рассека без женщин, то очень привязался у пингвину. и подарил ему золотое кольцо в знак вечно любви. но пришлось ему домой съездить ненадолго. вот тут то и нашел он своего пингвина в тарельке. в ресторанной. по кольцу любимого опознал. ну и застрелился от горя.
или как вариант - опознал по татуировке на пингвиней лапе. долгими полярными ночами колол он на нежной коже "я люблю матросов!"
  • 0
Изображение

Arno

Arno

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
11 - Репутация

это был его пингвин. любимый. пока он по антаркитике рассека без женщин, то очень привязался у пингвину. и подарил ему золотое кольцо в знак вечно любви. но пришлось ему домой съездить ненадолго. вот тут то и нашел он своего пингвина в тарельке. в ресторанной. по кольцу любимого опознал. ну и застрелился от горя.
или как вариант - опознал по татуировке на пингвиней лапе. долгими полярными ночами колол он на нежной коже "я люблю матросов!"

НЕТ! :D
  • 0

Patriarch

Patriarch
  • Новичок
  • 4 сообщений
0 - Репутация

Мужчина возвращаясь из экспедиции, заходит в ресторан морепродуктов и заказывает блюдо из пингвина. После ужина, он выходит на улицу и пускает себе пулю в лоб.

Экспедиция была в антарктиду (или на Канарские острова в ЛороПарк) и главной целью было сохранение Пингвинятин, и тут он поел, понял, что сохранять уже и некого и "превеД пулЕ"

:crazy:
  • 0

Biki

Biki

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
7 - Репутация

ну конечно скажи ответ:) чего тынуть то?)

Добавлено позже (29.5.2009, 10:28):

1. нет
2. да
3. нет
4. нет

Мне нравится версия Лайн0014:)

1. позже в ресторане он увидел по телеку что мясо пингвина заражено свиино-куриным грипом и не захотев мучаться пристрелил себя?
2. Это вообще имеет отношение к его экспедиции?
3. он был ученым который сделал грандиозное открытие и не выдержал знаний и застрелилися?
  • 0
Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.

Arno

Arno

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
11 - Репутация

Экспедиция была в антарктиду (или на Канарские острова в ЛороПарк) и главной целью было сохранение Пингвинятин, и тут он поел, понял, что сохранять уже и некого и "превеД пулЕ"

Нет, но дам подсказку, экспедиция действительно была в Антарктиду

Бики,

1.нет! :wall:
2. да
3. нет
  • 0

Patriarch

Patriarch
  • Новичок
  • 4 сообщений
0 - Репутация

Нет, но дам подсказку, экспедиция действительно была в Антарктиду

а ну всё понятно...
во время экспидции что-то случилось и им пришлось "выживать"... и он каким-то образом выжил.... наверное кушал Пингвишег.
1. на почве воспоминаний. типа нервный срыв чо)
2. кто-то из друзей не выжил. из-за стыда.
3. он зарёкся, что не будет есть пингвинятак, потому что приехал их спасать, и пообещал что "Гаубицу мне в жОпу и не пить мне рому, коли аткушаю я пингивинюшку"! Аткушал - результат)

• 0

Arno

Arno

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
11 - Репутация

а ну всё понятно...
во время экспидции что-то случилось и им пришлось "выживать"... и он каким-то образом выжил.... наверное кушал Пингвишег.

1. на почве воспоминаний. типа нервный срыв чо)
2. кто-то из друзей не выжил. из-за стыда.
3. он зарёкся, что не будет есть пингвинятак, потому что приехал их спасать, и пообещал что "Гаубицу мне в жОпу и не пить мне рому, коли аткушаю я пингивинюшку"! Аткушал - результат)

во время экспидции что-то случилось и им пришлось "выживать". .. и он каким-то образом выжил.... Да наверное кушал Пингвишег.

1. на почве воспоминаний. типа нервный срыв чо) да
2. кто-то из друзей не выжил. из-за стыда. что то вроде того
3. он зарёкся, что не будет есть пингвинятак, потому что приехал их спасать, и пообещал что "Гаубицу мне в жОпу и не пить мне рому, коли аткушаю я пингивинюшку"! Аткушал - результат) нет
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
эээээээээ, он съел в испидиции сваиво друга который любил пингинаф? вродь забыл уже об этом, а тут меню навеяло воспоминания...
  • 0
Изображение

Arno

Arno

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
11 - Репутация

эээээээээ, он съел в испидиции сваиво друга который любил пингинаф? вродь забыл уже об этом, а тут меню навеяло воспоминания...

нет:) но теплее уже
  • 0

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков
короче, там было 3 чела. Самоубивец наш, его жена и друх.
Там им стало нечего жрать. Они дохли от голода.
В одно утро, самоубивец проснулся и не обнаружил жены.

дальше додумывайте. Чот мне влом писать
  • 0
Cactum - non est pictum.

Arno

Arno

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
11 - Репутация

короче, там было 3 чела. Самоубивец наш, его жена и друх.
Там им стало нечего жрать. Они дохли от голода.
В одно утро, самоубивец проснулся и не обнаружил жены.

дальше додумывайте. Чот мне влом писать

ДА!

Друг убил жену, приготовил её пока тот дежурил или спал, сказал ему что жена пошла собирать данные и погибла, а то что на ужин пингвинятина...
Ему так понравилась п"пингвинятина" что он решил приехать и ещё покушать, но на него в ресторане нашло озарение.
  • 0

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация

конверт, который положила жена, был адресован им домой?

Не важно. Главное, что жена его получила.

Добавлено позже (29.5.2009, 17:37):

Сдается мне Ватсон, что это убийство! =-O

Убийца жена?
Убийца 3-е лицо?
Конверт - это орудие убийства? (может она в конверт насыпала белый порошок со спорами "сибирской язвы" :D )
Мужа убили из-за конверта? (хотя тут чего-то не клеится).

Ну, ты практически все угадал. Клеящий слой конверта был отравлен, это сделала жена.
  • 0
"Everybody lies!" ©

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
пипец ужасы рассказываете. а чем она отравила клеящий слой?
  • 0
Изображение

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация

пля, ваще ипанутая игра. Давайте сразу модеру скидывать задачу и ответ. Пусть будет ведущим. А то мля ждешь ответа по двое суток

Не надо так нервничать :D Модеру все скидывать, так не интересно. Мне ж тож охота вас помучить :D

Прошу прощения за торможение с ответами, работать тоже надо чтобы была возможность в интернете лазить :wink:
  • 0
"Everybody lies!" ©

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
давай дальше засирай нам моск)))))
  • 0
Изображение

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация

пипец ужасы рассказываете. а чем она отравила клеящий слой?

Это еще не ужасы. Вон в пингвинячьей загадке - вот уж ужасы так ужасы
  • 0
"Everybody lies!" ©

Антон Павлович Чехов

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков

Не надо так нервничать :D Модеру все скидывать, так не интересно. Мне ж тож охота вас помучить :D

Прошу прощения за торможение с ответами, работать тоже надо чтобы была возможность в интернете лазить :wink:

кто тут #ля нервничает? Ни#уя я не нервный. Я ваще #ля само спокойствие!!!!!! Понял ты меня?!?!?!?!!!!!

Добавлено позже (29.5.2009, 17:53):

давай дальше засирай нам моск)))))

луше угадайте, что у Лайн на аватарке? Памойму, два опухших пальца без ногтей =)
  • 0
Cactum - non est pictum.

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация
Муж с женой поехали в отпуск. Спустя два месяца муж позвонил в полицию и сообщил о том, что обнаружил тело рядом с тем местом, где они отдыхали. Полицейский поблагодарил мужчину, а потом спросил, почему о теле сообщили только через два месяца. В чем причина?

Добавлено позже (29.5.2009, 17:54):

луше угадайте, что у Лайн на аватарке? Памойму, два опухших пальца без ногтей =)

Это же жопа с ручками! :D
  • 0
"Everybody lies!" ©

Антон Павлович Чехов

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых