-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Как такое могло произойти
Отправлено 24 May 2009 - 09:52
А версия интересная - и если он его убил, труп наверняка в ванне лежит в том или ином виде.
Отправлено 24 May 2009 - 13:22
нет; даВторой чувак убил его что-ли? А потом сам повесился?
нетон его кислотой в ванне растворил!!! (я такое в кино видел) а мотив.... мммм... мотив, он увидел чемодан с бабосами, ну и на мокруху решился, а потом оказалось, что бабло не настоящее, а реквизит для фильма... ну он труханул и повесился... на табличке было написано "Йа дЭбил!"
это противоречит условиям задачи.Ну пока мы не знаем, убил ли он его, гадать насчет мотива бесполезно.
А версия интересная - и если он его убил, труп наверняка в ванне лежит в том или ином виде.
хотя если так прикинуть - догадка в верном направлении. но не в этой формулировке. эта формулировка таки противоречит задаче.
Мысль, повторённая трижды становится мудростью.
/Годзилла Занудный/
Отправлено 24 May 2009 - 13:48
Раз он его не убил, куда же делся первый?
Хорошо такой вопрос,
1) 1-й чувак не помешал 2-му повеситься, потому что не мог, хоть и видел этого?
2) 1-й чувак не помешал 2-му повеситься, потому что не видел этого?
3. 1-й чувак тоже совершил самоубийство?
Отправлено 24 May 2009 - 16:12
2=да
3=нет
/Годзилла Занудный/
Отправлено 24 May 2009 - 16:40
Если не жив - умер насильственной смертью?
Смерть второго чувака - угрызения совести?
Имело место преступление вообще (кража, насилие, еще что)?
Отправлено 25 May 2009 - 16:09
вот одна загадочка:
Вор вошёл в хорошо охраняемое здание не включив сигнализацию и не задержанным охраной. Он пробыл там длительное время и беспрепятственно покинул его. Если бы он пробыл в этом здании хотя бы немного меньше его бы задержали. Где был Вор?
Отправлено 25 May 2009 - 16:10
Отправлено 25 May 2009 - 16:16
Отправлено 25 May 2009 - 16:16
Отправлено 25 May 2009 - 16:17
Уточни, плиз, был в каком здании или был в каком месте внутри здания?Я думаю пора дать новую загадку, а то что то скучновато стало....
вот одна загадочка:
Вор вошёл в хорошо охраняемое здание не включив сигнализацию и не задержанным охраной. Он пробыл там длительное время и беспрепятственно покинул его. Если бы он пробыл в этом здании хотя бы немного меньше его бы задержали. Где был Вор?
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 25 May 2009 - 16:17
так точно.... молодца!!!! возьми с полки пирожок, там их 2 возьми средний....))))В тюрьме он был ))) Если бы пробыл меньшесвоего срока, то получается он сбежал и его бы задержали ))
Отправлено 25 May 2009 - 16:20
Вот так всегда, старашеся, угадываешь, а тебя еще дразнят!так точно.... молодца!!!! возьми с полки пирожок, там их 2 возьми средний....))))
Отправлено 25 May 2009 - 16:24
Однажды детектив шел по длинному гостиному коридору. Внезапно он услышал, что какая-то женщина кричит: "Прошу тебя, Джон, не убивай меня!" Потом раздался выстрел. Детектив ворвался в комнату, из которой донёсся этот звук. В одном углу лежала убитая женщина. Посередине комнаты валялось ружье, из которого ее застрелили. В другом углу комнаты стояли почтальон, адвокат и бухгалтер. Детектив взглянул на них и, подойдя к почтальону, схватил его со словами:
"Я арестую вас за убийство этой женщины".
В самом деле, эту женщину убил почтальон, но как об этом узнал детектив? Никогда прежде он не видел людей, находившихся в комнате.
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 25 May 2009 - 16:26
на ни хто даже и не собирался тя дразнить....)))))Вот так всегда, старашеся, угадываешь, а тебя еще дразнят!
Отправлено 25 May 2009 - 16:29
У него почтальонский бэйджик был с именем "Джон" ))Ну, раз пошла такая пьянка.....
Однажды детектив шел по длинному гостиному коридору. Внезапно он услышал, что какая-то женщина кричит: "Прошу тебя, Джон, не убивай меня!" Потом раздался выстрел. Детектив ворвался в комнату, из которой донёсся этот звук. В одном углу лежала убитая женщина. Посередине комнаты валялось ружье, из которого ее застрелили. В другом углу комнаты стояли почтальон, адвокат и бухгалтер. Детектив взглянул на них и, подойдя к почтальону, схватил его со словами:
"Я арестую вас за убийство этой женщины".
В самом деле, эту женщину убил почтальон, но как об этом узнал детектив? Никогда прежде он не видел людей, находившихся в комнате.
Отправлено 25 May 2009 - 16:29
Я так думаю, адвокат и бухгалтер женщины...В самом деле, эту женщину убил почтальон, но как об этом узнал детектив? Никогда прежде он не видел людей, находившихся в комнате.
Отправлено 25 May 2009 - 16:33
нетУ него почтальонский бэйджик был с именем "Джон" ))
Добавлено позже (25.5.2009, 16:33):
А вот это правильный ответ.Я так думаю, адвокат и бухгалтер женщины...
Антон Павлович Чехов
Отправлено 25 May 2009 - 16:36
ну почти угадал ))) Делюсь "средним пирожком" с Paul Kodzinskyнет
[strong]Добавлено позже (25.5.2009, 16:33):[/strong]
А вот это правильный ответ.
Отправлено 25 May 2009 - 16:57
Отправлено 25 May 2009 - 17:00
У дамы не было при себе водительских прав. Она не остановилась на железнодорожном переезде, хотя шлагбаум был опущен, потом, не обращая внимания на "кирпич", двинулась по улице с односторонним движением против движения и остановилась, лишь миновав три квартала. Все это происходило на глазах у полисмена, который почему-то не счел нужным вмешаться. Почему полисмен не вмешался?
тетко вогоновожатый
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых