Потому что остальные отравились вовсе не мартини, а чем-то другим?
Именно мартини.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Потому что остальные отравились вовсе не мартини, а чем-то другим?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
похмелье произошло?почему это произошло аж через несколько часов?
может они уже что то другое пили , а Джон продолжал мартини.
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
почему это произошло аж через несколько часов?
может они уже что то другое пили , а Джон продолжал мартини.
похмелье произошло?
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
может он чем то закусил, что нейтрализовало яд?
может у него булимия?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
все пили только мартини, а Джон пивом догонялся?Направление мысли правильное, но не совсем.
аха))) в подъезде))) и курили одну сигарету...они пили все из одного бокала, кроме Джона
может именно от дозировки зависит?
и в малом количестве на него просто не подействовал яд?
он пришел на вечеринку, взял мартини, сделал глоток и стакан у него разбился и пока он искал официанта, позвонил телефон и его вызвали на работу, важную встречу, ну как вариант девушка заистерила... Ну и вот... Ему срочно нужно было свалить с вечеринки и больше выпить он просто не смог...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых