Её "роман" катается с другой))
Нет.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Её "роман" катается с другой))
а речь идёт о художественных снимках?
эти, медицинские, чёрно-белые, как негативы...я не знаю как прально они называются, у меня на них моя шея есть..))))
(Тожа ни самое приятное воспоминание, када у тя башка на плечах валяется, и постоянно падает вперёд, из-за отстутствия нормально функционирующей шеи....)
Вот у неё тожа видать неприязнь к врачебным снимкам..Только на кой она их с общими фотографиями держит????
Сообщение отредактировал Мамба: 14 November 2010 - 12:28
Рентгеновские снимки?
эти, медицинские, чёрно-белые, как негативы...я не знаю как прально они называются, у меня на них моя шея есть..))))
(Тожа ни самое приятное воспоминание, када у тя башка на плечах валяется, и постоянно падает вперёд, из-за отстутствия нормально функционирующей шеи....)
Вот у неё тожа видать неприязнь к врачебным снимкам..Только на кой она их с общими фотографиями держит????
Ирочка, молодчина!
Ответ: речь идет о рентгеновских снимках конечностей, которые она поломала на горнолыжном курорте.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Ну, это наверное, из анекдота ситуация?
Когда любовница послала мусор вынести, а он по ошибке не к ней вернулся, а домой, к жене.
Да?
Змея погубила катер и всех-всех людей на нём.
Ближе к теме, но нет.Ну, может змея заползла, напугала капитана, и тот чой-то там не так среагировал....катер и того..."Буль-буль"
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых