Перейти к содержимому

Фотография

Как такое могло произойти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5019

Доктор_Чехов

Доктор_Чехов

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
84 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Если вы не гуглите (не обижайтесь) - вы гений!

Правильный ответ: Дело происходило 11 сентября 2001 г. во время терракта в США.
Билл работал в одном из зданий Всемирного Торгового Центра. В то время как он должен был быть на работе, Билл поехал к любовнице и ничего не знал о случившемся терракте. Жена, волнуясь, позвонила ему на мобильный, и в ответ на ее вопрос "ты где" ответил:
- в своем офисе, дорогая :))

Блин.. я все таки грешил на начальство.. и разоблачение по спикерфону.
  • 0
И плодть его содрыгнулыся от боли, и страшные чёрные птицы обклювали иго со всех сторон... А злой волшебник Хухур достал иликрическую пилу и стал, весело хохоча, отпиливать ему ногу и отпилил её три раза!... ибо воистину да будет так!!!
Аркашка. 8 лет. Писатель

Доктор_Чехов

Доктор_Чехов

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
84 - Репутация

Билл осуществил свою главную мечту, но в тот же день понял, что траты были напрасны.

Я за пивом )))

Кхе кхе... Итак. у Билла была мечта.. в день когда он её осуществил он её потерял..
Ничего что я вслух?

Сообщение отредактировал Доктор_Чехов: 29 August 2009 - 01:24

• 0
И плодть его содрыгнулыся от боли, и страшные чёрные птицы обклювали иго со всех сторон... А злой волшебник Хухур достал иликрическую пилу и стал, весело хохоча, отпиливать ему ногу и отпилил её три раза!... ибо воистину да будет так!!!
Аркашка. 8 лет. Писатель

Доктор_Чехов

Доктор_Чехов

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
84 - Репутация
Если траты - то значит потратился он основательно - значит речь идет о чем то материальном. Он чего то очень хотел, он сильно потратился на получение и в день когда получил потерял..

Сообщение отредактировал Доктор_Чехов: 29 August 2009 - 01:25

• 0
Аркашка. 8 лет. Писатель

Доктор_Чехов

Доктор_Чехов

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
84 - Репутация

Если траты - то значит потратился он основательно - значит речь идет о чем то материальном. Он чего то очень хотел, он сильно потратился на получение и в день когда получил потерял..

Вопросы:
Природа полученного/потеряного...
Когда он это получил и тут же потерял - он был пьян?
  • 0
Аркашка. 8 лет. Писатель

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Я за пивом )))

Кхе кхе... Итак. у Билла была мечта.. в день когда он её осуществил он её потерял..
Ничего что я вслух?

А как же пиво? :D

В принципе, материальное.

Вопросы:
Природа полученного/потеряного...
Когда он это получил и тут же потерял - он был пьян?

Про природу, пожалуйста, конкретные вопросы.
Да, он был пьян.
  • 0
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Доктор_Чехов

Доктор_Чехов

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
84 - Репутация

А как же пиво? :D

Пиво уже со мной... От него крылья растут..

В принципе, материальное. Про природу, пожалуйста, конкретные вопросы. Да, он был пьян.

Материальное на что он потратился а получив сразу же потерял причем был пьян. На что то копил, приобрел - получил, напился на радостях - спьяну и потерял. Хотя - если понял что траты были напрасны то видел как теряют. Скорее всего отобрали. Я вокруг круги нарезаю по третьему разу...
  • 0
Аркашка. 8 лет. Писатель

Доктор_Чехов

Доктор_Чехов

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
84 - Репутация

Про природу, пожалуйста, конкретные вопросы.

1. Что то купил?
2. Что то вылечил?
3. Кого то добился?

Я что то упускаю.... Или вы чего то недоговариваете )))

Сообщение отредактировал Доктор_Чехов: 29 August 2009 - 02:16

• 0
Аркашка. 8 лет. Писатель

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

Материальное на что он потратился а получив сразу же потерял причем был пьян. На что то копил, приобрел - получил, напился на радостях - спьяну и потерял. Хотя - если понял что траты были напрасны то видел как теряют. Скорее всего отобрали. Я вокруг круги нарезаю по третьему разу...

Ну, материальное в том смысле, что пощупать можно.
В правильном направлении движетесь. Хотелось бы конкретики. :)
  • 0

Доктор_Чехов

Доктор_Чехов

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
84 - Репутация

Ну, материальное в том смысле, что пощупать можно.
В правильном направлении движетесь. Хотелось бы конкретики. :)

пиво в брюхе есть а конкретики нет.. склоняюсь к пункту 2 и 3... что то лечил лечил вылечил, напился и профукал или кого то добивался добивался добился а наутро понял что она не та...
  • 0
Аркашка. 8 лет. Писатель

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

пиво в брюхе есть а конкретики нет.. склоняюсь к пункту 2 и 3... что то лечил лечил вылечил, напился и профукал или кого то добивался добивался добился а наутро понял что она не та...

Лечил - ближе к истине. Но не совсем то.
  • 0

Доктор_Чехов

Доктор_Чехов

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
84 - Репутация

Лечил - ближе к истине. Но не совсем то.

все - сдаюсь... пиво меня убило окончательно. То что красным то ясно. То что зеленым - требует уточнения. Может быть все что угодно. Что то у человека было. Если главная мечта - то давно. Если давно и копил на это деньги - то особо не вредное. Но ему оч сильно мешало. Он решил от этого избавиться. Накопил деньги - избавился. На радостях напился. Спьяну потерял. :wall: ДУМАЙ ГОЛОВА ДУМАЙ!!!!
  • 0
Аркашка. 8 лет. Писатель

Доктор_Чехов

Доктор_Чехов

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
84 - Репутация
Венерическими заболеваниями болел?
  • 0
Аркашка. 8 лет. Писатель

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

все - сдаюсь... пиво меня убило окончательно. То что красным то ясно. То что зеленым - требует уточнения. Может быть все что угодно. Что то у человека было. Если главная мечта - то давно. Если давно и копил на это деньги - то особо не вредное. Но ему оч сильно мешало. Он решил от этого избавиться. Накопил деньги - избавился. На радостях напился. Спьяну потерял. :wall: ДУМАЙ ГОЛОВА ДУМАЙ!!!!

Наоборот. Чего-то у человека не было. Он накопил деньги на эту мечту. А потом спьяну лишился этого. :wink:
  • 0

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

Венерическими заболеваниями болел?

Нет. Но версия прикольная. :D
Особенно в том месте, что он спьяну потерял. :rofl:

Сообщение отредактировал Maxima: 29 August 2009 - 02:34

• 0

Доктор_Чехов

Доктор_Чехов

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
84 - Репутация

Наоборот. Чего-то у человека не было. Он накопил деньги на эту мечту. А потом спьяну лишился этого. :wink:

Лечить то чего не было... с венерическими заболеваниями не связано.. он лысый был что ли? :D

Сообщение отредактировал Доктор_Чехов: 29 August 2009 - 02:35

• 1
Аркашка. 8 лет. Писатель

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

Лечить то чего не было... с венерическими заболеваниями не связано.. он лысый был что ли? :D

Да. Теперь я хочу услышать полный ответ.
  • 0

Доктор_Чехов

Доктор_Чехов

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
84 - Репутация

Да. Теперь я хочу услышать полный ответ.

Это вообще то шутка была ))))))))))

Человек был лысый. Копил деньги на отращивание. Накопил деньги - отрастил. На радостях напился. :wall: КАК ОН ПОТЕРЯЛ ВОЛОСЫ СПЬЯНУ?????... Не знаю. Вот убейте не знаю... Вырвали в драке например..
  • 1
Аркашка. 8 лет. Писатель

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

Это вообще то шутка была ))))))))))

Человек был лысый. Копил деньги на отращивание. Накопил деньги - отрастил. На радостях напился. :wall: КАК ОН ПОТЕРЯЛ ВОЛОСЫ СПЬЯНУ?????... Не знаю. Вот убейте не знаю... Вырвали в драке например..

Первая половина ответа абсолютно верна. Вторая - нет. Но я посмеялась. Думайте, доктор. :)
  • 0

Доктор_Чехов

Доктор_Чехов

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
84 - Репутация

Первая половина ответа абсолютно верна. Вторая - нет. Но я посмеялась. Думайте, доктор. :)

ээээ... ему их вырвали? или состригли?
  • 0
Аркашка. 8 лет. Писатель

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

ээээ... ему их вырвали? или состригли?

Состригли. Кто? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых