-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мужики обмельчали
Отправлено 29 June 2011 - 22:56

Отправлено 30 June 2011 - 00:55

Главное в мужчине душа, правильно, девочки говорите. И чтобы мужественный был, а фигура дело третье, это мужчина сначала на оболочку смотрит))) а девушка заглядывает к мужчине в его неизведанный сложный мир его удивительной натуры.
ну и чтобы лапочка был.) ну так все девушки говорят, или клаааасный.)

Ой не могу.... )))))))))))))))))))))) Девочки, вы сегодня тут жжоте все. ))))
Вот картинка. К девушкам на улице подходит пара мужчин.

А теперь расскажите мне,что вы заглядываете в его неизведанный сложный мир...

Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Отправлено 30 June 2011 - 07:05

мелковато
и если честно, типаж не совсем тот)))
а есть еще кандидатуры?!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 30 June 2011 - 09:16

а вот мырцы (как говорил мой сын), густые волосы и тыпы - вещь вполне вероятно временная..
Вон, Крепкий орешек уже сапсем лысый, а мир все еще спасает! )))))))))
а любой человек, мужчина или женщина - просто по умолчанию должен следить за собой и стараться выглядеть хорошо.
Отправлено 30 June 2011 - 09:49

Воооооооот... Что и требовалось доказать. Не в глаза и душу УЖЕ смотришь, а на толщу кошулька. "Принц и Нищий".ну тут сразу и не разберешься - принц и нищий
![]()
мелковато
и если честно, типаж не совсем тот)))
а есть еще кандидатуры?!

А предлагалось выбрать из двух типажей с добрыми глазами: красавец и так себе внешность. С кем скорее пойдешь на первый контакт для "просто познакомиться"?!
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Отправлено 30 June 2011 - 10:09

Воооооооот... Что и требовалось доказать. Не в глаза и душу УЖЕ смотришь, а на толщу кошулька. "Принц и Нищий".
![]()
![]()
![]()
А предлагалось выбрать из двух типажей с добрыми глазами: красавец и так себе внешность. С кем скорее пойдешь на первый контакт для "просто познакомиться"?!
нет но есть же тип мужчин, вернее типаж,который ну как объект влюблённости даже близко не воспринимаешь, вот это принц как раз яркий представитель)))несмотря даже на регалии ну никак не цепляет))) но это моё восприятие может кому из девочек он и нравится я не спорю и уважаю их выбор
А второй...ну слишком глаза голубые у него, души не видно аж))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 30 June 2011 - 10:16

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 30 June 2011 - 10:18

бедненькие как же вам трудно приходится)))
Отправлено 30 June 2011 - 10:43

Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 30 June 2011 - 10:47

божеж мой) Вишенка, кости дело наживное?)))) может пусть будет то что есть?точно, а мышцы и кости дело наживное
М.Твен.
Отправлено 30 June 2011 - 10:49

А мне нравятся голубые глаза))) Душу в них порой видно очень даже прекрасно))) Утонуть в ней можно)))А второй...ну слишком глаза голубые у него, души не видно аж))
Хотя типаж в целом тож не мой. Ни те данные характеристики личности)) Но точно не из-за цвета глаз))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 30 June 2011 - 10:50

да ладно? не западали? красивый мужчина, всегда будет объектом повышеного женского внимания.Кстати женщины никогда особенно на красавцев не западали. Разве в ранней юности
Обрати внимание, что большинство из признанных ловеласов далеко не красавцы
М.Твен.
Отправлено 30 June 2011 - 10:50

божеж мой) Вишенка, кости дело наживное?)))) может пусть будет то что есть?
кто то и за ценой не постоит.
А как же " я тебя слепила.."

Отправлено 30 June 2011 - 10:51

да уж))) некоторые в стремлении приукрасить мужчин ваяют им на голове дополнительные выросты?)кто то и за ценой не постоит.
А как же " я тебя слепила.."
М.Твен.
Отправлено 30 June 2011 - 10:56

Красота понятие субъективное. И тот, кто для кого-то красавец, для другойможет быть вполне обычным, а порой даже и не привлекательным. Хотя люди постоянно пытаются вывести некий эталон красоты)))да ладно? не западали? красивый мужчина, всегда будет объектом повышеного женского внимания.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 30 June 2011 - 10:58

и как уже обсуждалось в другой теме ,здесь,на форуме:красивый мужчина,это на которого западают,но которого бояться.да ладно? не западали? красивый мужчина, всегда будет объектом повышеного женского внимания.
типа акромя красоты,нечерта взять и адин хрен бабник и потаскун

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 30 June 2011 - 11:05

Ой ли...)) Вот так вот запросто раз и ярлык на них на всех)))) Ну чего так жестоко-то?))) Тогда все красивые женщины.... ))))и как уже обсуждалось в другой теме ,здесь,на форуме:красивый мужчина,это на которого западают,но которого бояться.
типа акромя красоты,нечерта взять и адин хрен бабник и потаскун
Распутство или есть в характере или нет. И зависит точно не от характеристики красивый/ не красивый...

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 30 June 2011 - 11:07

Отправлено 30 June 2011 - 11:08

Аленка, пытаются и вполне успешно. Но согласитесь приятно смотреть на привлекательного человека, а уж как приятно когда он за вами ухаживает. И что бы сейчас не говорилось, при знакомстве душу то не разглядишь, а вот внешний вид пожалста.Красота понятие субъективное. И тот, кто для кого-то красавец, для другойможет быть вполне обычным, а порой даже и не привлекательным. Хотя люди постоянно пытаются вывести некий эталон красоты)))
М.Твен.
Отправлено 30 June 2011 - 11:09

Вот,согласна.Хотя,это не то что бы попытки внести эталон,это уже как своего рода стереотип,когда и мужчины и женщины,примерно могут описать тот идеал,среднестатистический,который имеет чуть ли не мировые масштабы.Хотя,как мы знаем,эталоны красоты во все времена были разными и уже давно доказанный факт,что предпочтения у нас,все-таки складываются при непосредственном контакте с определенным человеком.Как Аленка выше отписалась:мы выбираем на месте,сравниваем,возможно ищем похожесть на кого-то.Да и вообще,сразу определяемся:мое-не мое.Как-то так))))Красота понятие субъективное. И тот, кто для кого-то красавец, для другойможет быть вполне обычным, а порой даже и не привлекательным. Хотя люди постоянно пытаются вывести некий эталон красоты)))
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых