Жалко, что Евгеньич пропал. Он бы подсказал. У меня самой опыт в 4 года. Но саженцы посаженные прошлой осенью ттт растут. Брали в частном питомнике и теперь все спрашивают где такие хорошие деревья брали. В этом году хотели еще персиков посадить, у нас свекровь говорит, что не стойкое дерево, можно чуть ли не каждый год сажать. После 4-х лет особенно сорт "Чемпион" болеет и уже не то. Малину в прошлом году сажали. Урожай еще не большой, сорт нравится "Бабье лето". В этом году в конце октября луковичные высадила тюльпаны, нарцисы, крокусы. Очень хочу лилии. Некогда ездить и магазины обшаривать, чтобы по цене подошло и сорт устраивал, верней описание.
Здравствуйте! А мне бы очень хотелось поделиться с вами методом Митлайдера. Это выращивание овощей на узких грядках. Может кто пользуется этим методом? Хотелось бы услышать ваши коментарии. Посетить мою домашнюю страницу Жду ваших коментариев, или критики.
Здравствуйте! А мне бы очень хотелось поделиться с вами методом Митлайдера. Это выращивание овощей на узких грядках. Может кто пользуется этим методом? Хотелось бы услышать ваши коментарии. Посетить мою домашнюю страницу Жду ваших коментариев, или критики.
Спасибо! Фильм скачал. Это прямо целый видеокурс по огородничеству. Много нового.