ПОМОГИТЕ МНЕ, ПЛИЗЗЗЗ!
Вообщем стоит у меня Windows 7, который прекрасно "уживался" и работал с принтером HP LaserJet M1005. Как ВДРУГ, ни с того, ни с сего, мой принтер стал печатать только 2 страницы со всего документа. Т.Е. если в документе 70 страниц и в настройках стоит распечатать все, то он напечатает первые 2, если поставлю распечатать с 15 по 60, то он распечатает 15-16 и ВСЕ!!! Я и ОФИС 2007 переустановила и заново дрова на принтер, но не помогло. Сис. админ. тоже ничем помочь не смог. Что делать?
ну я катал Call Of Duty 4, Call Of Duty 6, FIFA 10, left 4 dead 1,2 все они подвисают!
проблема в в видео стопудово.как с охлаждением?пыль почистить,пасту поменять,померить температуру.а лучше сходи на http://forum.benchmark.kz/ там тебе ребятки разжуют всё по полочкам.
проблема в в видео стопудово.как с охлаждением?пыль почистить,пасту поменять,померить температуру.а лучше сходи на http://forum.benchmark.kz/ там тебе ребятки разжуют всё по полочкам.
ну комп я брал 2 месяца назад))) лан спасибо огромное за инфу
салем народ)) можете пожалуйста помочь?) у меня стоит компьютер Dual-Core E5300 2.60Ghz 2 ГБ ОЗУ GF 9500 512 mb
Игры почему то виснут , если поменять ЧИП(процессор) на Core 2 Duo 2.80 Ghz, игры не будут подвисать???? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, буду благодарен!!!
Если есть возможность поменять дуал на 2 дуо — меняй. Хотя у парня одного Сало в дьюди 4 на дуалкоре 5300 с 256 видео, шла нормально. Менять железо — это бабки, попробуй почистить винды, дрова на видяху посвежее, а может у вас кто-то там живет? В общем так ниугадаешь — смотреть надо.
0
Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант... А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?
И еще обрати внимание ОЗУшки у тебя на двух каналах или одна планка? Обычно подвисания изза корявой сборки бывают. Если две, то должны быть идентичны, частоты должны совпадать. Протести их утилитой какойнибудь типа Мемтест. И лучше когда две поменьше на двух каналах, чем одна большая на одном.
Я постоянно нуждаюсь в шнурах USB 2.0 (принтерные) Скажите плз какие у вас есть? Какой фирмы? Я покупаю то что щас везде в городе - это китайские фирмы HP (сиреневого цвета) Они очень плохие((((