Как же классно тебя маркировали калошей, Хазя!
Не серебряной!
Я ж не поп, мне и такая подойдет. Видать, мало у тебя радостей в жизни, раз ты такой мелочи радуешься
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Как же классно тебя маркировали калошей, Хазя!
Не серебряной!
Дык ты скалишься во весь рот и подпрыгиваешь.Я ж не поп, мне и такая подойдет. Видать, мало у тебя радостей в жизни, раз ты такой мелочи радуешься
Поздравляю!!! Жалко что эта калоша не радужного цвета. А так она тебе очень идёт.Я ж не поп, мне и такая подойдет. Видать, мало у тебя радостей в жизни, раз ты такой мелочи радуешься
Да он же пидар.Дык ты скалишься во весь рот и подпрыгиваешь.
Конечно бред начина с этого "поразительного открытия":во бред
Дохуя ума чтоли надо чтобы до этого додумаццо?сексуального развития в процессе эволюции позвоночных и сделал поразительное открытие. Он обнаружил, что у низших позвоночных половое поведение определяется почти автоматическим, и представляет собой саморегулирующуюся последовательность событий. B ходе развития, в связи с формированием головного мозга, стереотипное поведение исчезает: акт совокупления становится все менее автоматизированным, и все в большей степени зависит от индивидуального опыта животного.
А как же говномес Македонский,Древняя Греция, Древний Рим в период своего рассвета практически не знали гомосексуализма
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 06 July 2012 - 21:50
Сообщение отредактировал Хазар: 06 July 2012 - 21:54
С хуяли Аликс за всех казахов, тебя червяка, чем то награждает. Что ты есть, что тебя нет казахам пофиг.Аликс, спасибо за калошу!
Расцениваю эту награду, как признание моего скромного вклада в укрепление русско-казахской дружбы!
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 06 July 2012 - 22:08
Сказано:Древний Рим в период своего рассвета , а Македонский-это ж скорее полдень, или что там?Священный гомосяцкий отряд из Фив и Кубок Уоррена
l
Inna, с ручника снимись. При нём полмира было под пятой эллинов.Сказано:Древний Рим в период своего рассвета , а Македонский-это ж скорее полдень, или что там?
Хунвейбин, "рассвет" надо понимать как нечто раннее, нет?Inna, с ручника снимись. При нём полмира было под пятой эллинов.
О.К. "рассвет" так "рассвет"Хунвейбин, "рассвет" надо понимать как нечто раннее, нет?
Ну, не "расцвет" точно.
Древними критскими законами было установлено «сожительство мужчин с мужчинами». В надписи с Крита, относящейся примерно к 700 г. до н. э., зафиксировано личное имя Педофил
Сказано:Древний Рим в период своего рассвета , а Македонский-это ж скорее полдень, или что там?
С хуяли Аликс за всех казахов, тебя червяка, чем то награждает. Что ты есть, что тебя нет казахам пофиг.
Расценивай эту награду как "долбайобу от долбайоба"
Нет конечно. "Червяком" тебя назвал по привычке и на "всякий пожарный", чёрт тебя знает что ты через полчаса пизданёшь.И ты что-ли обиделся? Не ожидал.
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 07 July 2012 - 00:54
В жопе теплые воспоминания,ай питор))))))))))Вот это правильно. А Казахстан я люблю, очень теплые воспоминания остались.
В жопе теплые воспоминания,ай питор))))))))))
О твоей многострадальной .опе))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых