Хазар! Между нами девками, я "русский неофашист". Ну так в России почему то трактуют. Если ты про мою нелюбовь к Западу и Штатам, так я в этом евро быдлятнике не первый год.) И не как турист, а как постоянный житель, со всеми плюсами и минусами местных реалий знаком от и до, работа такая.)политическую позицию
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Падонки и гомофобы против гомосексуалистов
Отправлено 14 May 2011 - 04:53
а чё?ыыыыыыыыИ ты, брут. ))
а вот с этого места поподробней плз
*я дождалась ыыыыы
поподробней тебе твои друзья гомофобы скажут
Иосиф Бродский
Отправлено 14 May 2011 - 04:55
Хазар! Между нами девками, я "русский неофашист". Ну так в России почему то трактуют. Если ты про мою нелюбовь к Западу и Штатам, так я в этом евро быдлятнике не первый год.) И не как турист, а как постоянный житель, со всеми плюсами и минусами местных реалий знаком от и до, работа такая.)
Так это понятно, что ты фашист, без лупы видно. Че, сильно эстонцы обижают? А в Эстонии что, эстонских фашистов не хватает? Только вот русские фашисты лишь пародия на эстонских.
Сообщение отредактировал Хазар: 14 May 2011 - 04:58
Иосиф Бродский
Отправлено 14 May 2011 - 04:55
так ты из наших из гомосятины?ну так бы сразу и сказалпоподробней тебе твои друзья гомофобы скажут
Сообщение отредактировал забава путятична: 14 May 2011 - 04:59
Отправлено 14 May 2011 - 04:57
воздуху дай дай воздуху ей кцатКрасава. Как только она оставит меня в покое, я тут же прекращу. Ты не можешь отрицать, что я довольно долго была терпелива.
Барышня напросились.
Отправлено 14 May 2011 - 05:02
так ты из наших из гомосятины?ну так бы сразу и сказал
не, на меня не рассчитывай
Иосиф Бродский
Отправлено 14 May 2011 - 05:03
тада ты против нас праативный?не, на меня не рассчитывай
Отправлено 14 May 2011 - 05:04
тоже пойду через пару минутВсё. Три часа. Доброй ночи, дамы и господа
Отправлено 14 May 2011 - 05:08
Хазар, вот тут промашка. Здесь, в Прибалтике, достаточно жополизов, поэтому моя позиция как раз не очень типична. А если говорить о типичной реакции русскоязычных, так это дикая ненависть к России ельцинской поры, благодаря Вове нынешний имидж несколько поправился, однако окоп вырыт - мы чужие для вас, вы для нас. Это наша земля, аборигенов мы в расчет не берем, это временное приложение.Ваши политические пристрастия, взгляд на историю, вы - типичный русский из Прибалтики
Отправлено 14 May 2011 - 05:18
Это я их обижаю регулярно, эстонцев. Почему не хватает? Хватает, особенно эсэсовцев, отсидевших в советских лагерях. Пародия или нет? Ну как тебе сказать, в случае конфликта в тебя будут стрелять без раздумий, с учетом твоей любви к демократии, не беря в расчет что ты русский. Уж извини. Это ваши российские фашисты и националисты пародия, кроме как азиатов мочить и калечить на большее не способны.)Так это понятно, что ты фашист, без лупы видно. Че, сильно эстонцы обижают? А в Эстонии что, эстонских фашистов не хватает? Только вот русские фашисты лишь пародия на эстонских.
Сообщение отредактировал hess: 14 May 2011 - 05:32
Отправлено 14 May 2011 - 05:18
Хазар, вот тут промашка. Здесь, в Прибалтике, достаточно жополизов, поэтому моя позиция как раз не очень типична. А если говорить о типичной реакции русскоязычных, так это дикая ненависть к России ельцинской поры, благодаря Вове нынешний имидж несколько поправился, однако окоп вырыт - мы чужие для вас, вы для нас. Это наша земля, аборигенов мы в расчет не берем, это временное приложение.
Сам ты временное приложение, Бронзовый солдат хренов
Сообщение отредактировал Хазар: 14 May 2011 - 05:18
Иосиф Бродский
Отправлено 14 May 2011 - 05:20
Это я их обижаю регулярно, этонцев. Почему не хватает? Хватает, особенно эсэсовцев, отсидевших в советских лагерях. Пародия или нет? Ну как тебе сказать, в случае конфликта в тебя будут стрелять без раздумий, с учетом твоей любви к демократии, не беря в расчет что ты русский. Уж извини. Это ваши российские фашисты и националисты пародия, кроме как азиатов мочить и калечить на большее не способны.)
Сам-то ты много эстонцев покалечил? Так-то похоже, что это они тебе мозг чуть отшибли, звери
Сообщение отредактировал Хазар: 14 May 2011 - 05:21
Иосиф Бродский
Отправлено 14 May 2011 - 05:21
Один вопрос. Тебе сколько лет? Я к тому, что рисковано верить в пословицы, жисть то она не из пословиц.)))А напоследок я скажу.(с)
Гесс к нашему разговору о глупости.
Есть еще одна очень старая восточная пословица:
20 лет - ума нет и не будет.
30 лет - жены нет и не будет
40 лет - денег нет и не будет.
Последние два утверждения оставим.
А вот с первым я абсолютно согласна.
Мне кажется у нас с тобой просто понимание самого слова ум не совпадает.
А "ум" совпадает. Почему нет? Я прекрасно понял о каком "уме" речь.)
Сообщение отредактировал hess: 14 May 2011 - 05:46
Отправлено 14 May 2011 - 05:24
Что ж ты так своих то предков, там сплошь россияне лежали, под "Солдатом"... Не уважаешь? Ну, ну.Сам ты временное приложение, Бронзовый солдат хренов
Отправлено 14 May 2011 - 05:27
Что ж ты так своих то предков, там сплошь россияне лежали, под "Солдатом"... Не уважаешь? Ну, ну.
Я тебя, фашиста, не уважаю
Иосиф Бродский
Отправлено 14 May 2011 - 05:28
Дитя. А мы здесь без крови обошлись. Поскольку две диаспоры всегда параллельно жили не пересекаясь. Поэтому ломать никого не надо было, так по мелочи. так что мозги на месте.Сам-то ты много эстонцев покалечил? Так-то похоже, что это они тебе мозг чуть отшибли, звери
Сообщение отредактировал hess: 14 May 2011 - 05:31
Отправлено 14 May 2011 - 05:30
А я разве просил твоего уважения? Или ты полагаешь, что я в нем нуждаюсь? ты очень заблуждаешься.Я тебя, фашиста, не уважаю
Отправлено 14 May 2011 - 05:31
Дитя. А мы здесь без крови обошлись. Поскольку две диаспоры всегда параллельно жили не пересекаясь. Пожтому ломать никого не надо было, так по мелочи. так что мозги на месте.
а как же ты эстонцев обижаешь? Словесно? Или воруешь у них?
Иосиф Бродский
Отправлено 14 May 2011 - 05:34
Они мне прибыль делают, за минималку... А ворую я у государства, в том числе и вашего.а как же ты эстонцев обижаешь? Словесно? Или воруешь у них?
Сообщение отредактировал hess: 14 May 2011 - 05:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых