-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Декупаж
Отправлено 24 January 2010 - 14:20

Подскажите, а какой именно клей нужно использовать для декупажа по дереву? И нужно ли каким-то образом снимать слой старого лака, каким покрыта вся поверхность?
Отправлено 01 February 2010 - 17:08

Отправлено 02 March 2010 - 19:08

Ф меня интересует , какие салфетки? Которые можно купить в любом магазине? Что то я не припомню , чтоб там слоями было.
а Вы внимательнее изучите эти салфетки
они 3х слойные
только не обычные белые, а которые большие с рисунками красивыми всякими =)))
Когда рядом с мужчиной нет женщины, он начинает дела... Когда рядом с женщиной нет мужчины, она начинает делать пакости
Отправлено 02 March 2010 - 19:09

Подскажите, а какой именно клей нужно использовать для декупажа по дереву? И нужно ли каким-то образом снимать слой старого лака, каким покрыта вся поверхность?
я например деревянную шкатулку обычным канцелярским клеем карандашем обклеила, и держится нормально уже на протяжении 3х месяцев
Когда рядом с мужчиной нет женщины, он начинает дела... Когда рядом с женщиной нет мужчины, она начинает делать пакости
Отправлено 23 March 2010 - 18:50

--------------------
Устное предупреждение модератором Бу21. Причина:
нарушение Правил форума
п.3.3.3
Сообщение отредактировал Бу21: 23 March 2010 - 18:59
Отправлено 21 June 2010 - 16:48

Я использую обычный ПВА, немного разбавленный водой. А старый лак можно сошкурить наждачной бумагой, нулевкой, а если поверхность большая можно использовать шлифмашинку - продаются на любом строительном базаре. После шкурения поверхность, для лучшего сцепления желательно еще и загрунтовать.Подскажите, а какой именно клей нужно использовать для декупажа по дереву? И нужно ли каким-то образом снимать слой старого лака, каким покрыта вся поверхность?
8 777 265 91 01
Отправлено 21 June 2010 - 17:40

ПВА ещё хорош тем, что можное го на нести на поверхности и дать высохнуть, потом соединить как надо, и прогладить утюгом- всё склеится. (Только утюг лучше старенький брать, с какого нибудь Филипса удалять потом излишки клея...)Я использую обычный ПВА, немного разбавленный водой. А старый лак можно сошкурить наждачной бумагой, нулевкой, а если поверхность большая можно использовать шлифмашинку - продаются на любом строительном базаре. После шкурения поверхность, для лучшего сцепления желательно еще и загрунтовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых