придет он весь холодный, приковать его к холодной батарее и пить перед ним горячий чай. наверное так.наверное извращение какое нибудь удумал, с чайником и батареей то?
доктор, я извращенец?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
придет он весь холодный, приковать его к холодной батарее и пить перед ним горячий чай. наверное так.наверное извращение какое нибудь удумал, с чайником и батареей то?
если плюшками, то извращенец, а если с печеньками, то ничего, нормальнопридет он весь холодный, приковать его к холодной батарее и пить перед ним горячий чай. наверное так.
доктор, я извращенец?
Если в латексе, то на любителя, конечно...))))а если приковать, раздеться и сесть напротив с куриной запеченой ножкой в зубах? а потом чаем ее шлифануть...м?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Так я это про тот и подумал когда есть охота. Че то неприпоминаю, что бы с морозу со мной другой голод случался.вот я, главное, не боюсь, а он боится
ты про какой голод то подумал? )))
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Сообщение отредактировал Лорелея: 10 November 2011 - 19:55
а глубже копнуть еще, то там тААААкие фантазии попрут!!!...с морозу человек - не значит замерзший.
так...не перелопачивайте мою фантазию! если ко всему подходить логично, то никаких фантазий не останется ))))))
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
вот я щас разовью чтонить нереальное, а потом буду хатеть воплотить....Вот и пытаюсь копнуть что бы фантазия развивалась.
сколько раз пожалеть?вот я щас разовью чтонить нереальное, а потом буду хатеть воплотить....
пожалейте девачку
сначала жалелку покажите. А то расстроите еще больше, вдруг...сколько раз пожалеть?
Что прямо вот так вот на смотри?сначала жалелку покажите. А то расстроите еще больше, вдруг...
со спецэффектами, пожалуйстаЧто прямо вот так вот на смотри?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых