Приезжий, в любом случае, будет получать меньше аборигенов.Я так понимаю, что если приезжий получает в среднем больше местных, то он экспат, если меньше, он - гастарбайтер.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Приезжий, в любом случае, будет получать меньше аборигенов.Я так понимаю, что если приезжий получает в среднем больше местных, то он экспат, если меньше, он - гастарбайтер.
строитель это уже специалист, да и продавец продавцу - рознь. Кто то капустой на рынке торгует, кто то машины в автосалоне продаёт.Ещё шоферов, продавцов, строителей.
Приезжий, в любом случае, будет получать меньше аборигенов.
строитель это уже специалист, да и продавец продавцу - рознь. Кто то капустой на рынке торгует, кто то машины в автосалоне продаёт.
да не, Хазар, Акуна прав. Ты ж одинаковые должности сравнивай, например у вас в столичной, возьмём простое - инженера какого нибудь, кому платить будут больше - тому кто без московской прописки, или тому у кого она есть? На одной и той же позиции. Ну, если не хочешь брать технические специальности, возьми пример из того что тебе ближе.Серьезно, а как же экспаты в Казахстане? Намного больше местных получают.
Значит разделение на гастарбайтеров и экспатов осуществляется на основе признака расово-национальной принадлежности? т.е, к примеру - все таджики - гастарбайтеры, все русские - экспаты?Что-то я не видел в автосалонах продавцов-таджиков.
Вообще-то, тут про иммиграцию в Германию.Серьезно, а как же экспаты в Казахстане? Намного больше местных получают.
Значит разделение на гастарбайтеров и экспатов осуществляется на основе признака расово-национальной принадлежности? т.е, к примеру - все таджики - гастарбайтеры, все русские - экспаты?
Ну с дворниками разобрались уже.Русский дворник в Германии - гастарбайтер, а русский финансовый аналитик в Германии - экспат.
Ну с дворниками разобрались уже.
А с ними и не надо разбираться, иначе Москва, аки Неаполь - в мусоре утопнет!
Сообщение отредактировал Хазар: 05 September 2012 - 21:44
Заблужденьице! Раньше мой двор одна тетка убирала и было чисто. А теперь пятеро пацанов на корточках весь день сидят и грязно. Их, кстати, уже начали вытеснять потихоньку, сквер у меня рядом с домом уже русские тетки убирают.
а то еще подумают, что хлебное место отбить хотятКак-то стремно спрашивать у незнакомых людей, в каком виде им платят зарплату
Я так понимаю - хоть ты дворник, хоть финансовый аналитик, работу свою должен делать ответственно. Тогда и уважать тебя будут. Сам себя уважать будешь.Заблужденьице! Раньше мой двор одна тетка убирала и было чисто. А теперь пятеро пацанов на корточках весь день сидят и грязно. Их, кстати, уже начали вытеснять потихоньку, сквер у меня рядом с домом уже русские тетки убирают.
Сообщение отредактировал must_ng: 24 November 2012 - 09:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых