Если ты о нашей общей знакомой то уверяю тебя потеря невелика..мож пора тему закрыть.. а то потери будут... максимальные..)))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Если ты о нашей общей знакомой то уверяю тебя потеря невелика..мож пора тему закрыть.. а то потери будут... максимальные..)))
Если ты о нашей общей знакомой то уверяю тебя потеря невелика..
Сообщение отредактировал coolema: 12 June 2009 - 18:11
Сообщение отредактировал Лорелея: 12 June 2009 - 18:19
Там восклицательных знаков не был ))) Я уж лучше с тобой поупражняюсь. Как грится заслужила орден - носи гордо...Патрик, иди в сад
![]()
"и смайлы мои не трогай!!!" жесть...
а в хамстве упражняйся с женой/сестрой/мамой своей, ок?
Для такого содержания с сосудом явно перестарались...
потеря может и невелика, но что с телом делать то?
Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 12 June 2009 - 18:46
Добавлено позже (12.6.2009, 18:26):
Для такого содержания с сосудом явно перестарались...
Мы на грани развода.Инициаторы- обаКогда нибудь разводились? Кто был инициатором этого.
Разводилась...инициатором была я...... устала от бесконечных пьянок, позднего возвращения домой, вранья и хронического безденежья... на нервной почве похудела страшно(бухенвальд отдыхает)с мотор стал ерундить, почки отваливаться....а когда изменил, да еще и руку поднял на меня, когда у меня на руках дочка была......его счастье, что у меня руки были заняты.... прибила б нах.... а как выселила его... сразу жизня стала спокойная и размеренная!!!! сразу свой вес набрала... и не жалела ни разу..... пыталась оставить дружеские отношения, но он каждый раз пытался все вернуть.....короч плюнула на эту затею...Когда нибудь разводились? Кто был инициатором этого.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Сообщение отредактировал Lustrator: 14 September 2011 - 11:44
Разводилась...инициатором была я...... устала от бесконечных пьянок, позднего возвращения домой, вранья и хронического безденежья... на нервной почве похудела страшно(бухенвальд отдыхает)с мотор стал ерундить, почки отваливаться....а когда изменил, да еще и руку поднял на меня, когда у меня на руках дочка была......его счастье, что у меня руки были заняты.... прибила б нах.... а как выселила его... сразу жизня стала спокойная и размеренная!!!! сразу свой вес набрала... и не жалела ни разу..... пыталась оставить дружеские отношения, но он каждый раз пытался все вернуть.....короч плюнула на эту затею...
дочку в начале сам забирал на 3-4 дня... потом все реже . а сяс вапще не приходит.... тока бабушка раз в месяц забирает на пару дней....
вначале подавала на алименты.... потом договорились что будет за садик платить..... но постепенно эта обязанность перешла на меня..... Вот так!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых