кстати напомнила, еще Белохвостикову не люблю..ИМХО, актриса она никакая...стакан воды запомнился...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
кстати напомнила, еще Белохвостикову не люблю..ИМХО, актриса она никакая...стакан воды запомнился...
Сообщение отредактировал tataro4ka: 23 September 2009 - 21:30

Сообщение отредактировал Rightdrugs: 23 September 2009 - 21:33
а вот эта вам как?...она играла в опасных связях... и вообще всегда помоему играет злыдней...
я когда ее вижу...она во мне прям ужас вызывает...страшные такие глаза у нее...зовут Гленн Клоуз
ну дык. наталья Белохвостикова - жена кинорежиссёра и сценариста Владимира Наумова.Светлый_Патрик, скорее всего чья то была... играла и правда посредственно... "чахоточная"...
кстати... жена Гайдая из той же серии... тоже на полу-ролях...
последние кадры помнишь?...где она гримм стирала с лица... вот это да...ужос!...Ужос...
ыыы Rightdrugs, Стивен Сигал. не, ну произвели впечатления первые фильмы. все эти его приемчики.
ну дык муж-то ейный режиссер...Светлый_Патрик, скорее всего чья то была... играла и правда посредственно... "чахоточная"...
Сообщение отредактировал tataro4ka: 23 September 2009 - 21:41
бррр...вот тоже кого не перевариваю ни под каким соусом, и фильмы все его однообразно отстойные.... единсвенный навернное В осаде можно смотреть, и то по причине необъятной харизмы Томми Ли Джонса и быдловатого Гэри Бьюзи....
Ну просто милашка....
я так понимаю ты даже кушать не можешь, когда его лицезреешь...бьюзи перетопчется!!!))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых