-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну вот куда вот
Отправлено 23 September 2009 - 20:29
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 23 September 2009 - 20:34
Вупи не обижайте. Очень талантливая тетка с ч.ю. и без комплексов.
Про что и говорим...
НЕ льстите себе ВЫ тоже не дообследованы !!!!
Jus summum saepe summa malitia est - Высшее право часто есть высшее зло
Отправлено 23 September 2009 - 20:40
та нее... мы так... погутарим за чашечкой кофеоооо Белка!...ты открыла ясчик Пандорры.......
Отправлено 23 September 2009 - 20:44
Отправлено 23 September 2009 - 20:44
Отправлено 23 September 2009 - 20:46
соглашусь. я еще как-то Пока все дома цепанула со Спиваковским... такой... захотелось прижать к груди и кашкой накормить.Как мужчина (чисто внешне, а не то, что вы сейчас подумали ) мне нравится Илья Шакунов. И как актер он тоже нравится.
А вот Даниил Спиваковский совершенно не нравится мне как мужчина, а как актер он просто супер!
Шакунов... я его в первый раз увидела в Каменской, где он инвалида играл. понравился. так-то симпатичный, но рок-н-ролла в нем маловато ИМХО.
Отправлено 23 September 2009 - 20:49
ыыыы татарко, тоже в чем-то права. мордень та исчо.терпеть нимагу гарри бьюзи...
как самого так и фамилиё...
эта... ава - класс!
Бред Питт и жена его, и еще кто то. Я не помню имен. Вот они не нравятся.
вот почему-то тоже не перевариваю. хотя Питт нравится где-то. Знакомьтесь, Джо Блэк, например, Большой куш...
Джоли - беееее.... рыба вяленая
Отправлено 23 September 2009 - 20:50
ыыыы татарко, тоже в чем-то права. мордень та исчо.
эта... ава - класс!
вот почему-то тоже не перевариваю. хотя Питт нравится где-то. Знакомьтесь, Джо Блэк, например, Большой куш...
Джоли - беееее.... рыба вяленая
Зря ты так о Джоли, это между прочим самый лучший РОТ голивуда щас...
Отправлено 23 September 2009 - 20:52
Отправлено 23 September 2009 - 20:53
Не перевариваю ни в каком виде Николаса Кейджа и Станислава Садальского. Первый своей унылой мордой лица убивает всякое желание смотреть фильм, какой бы он хороший ни был, а второй просто внушает омерзение, ну вот не знаю почему.....
Из теток, даже не знаю...А, вот вспомнила, есть одна советская старая актриса, у нее такой ммерссский голос!.... имени ее знать не знаю, но когда она появляется в кадре, меня аж передергивает. Играла вечно в эпизодических ролях и вечно каких-то вреднючих крикучих теток. Может поэтому у меня к ней такое отношение....
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
обожаю Джоли ))))Джоли - беееее.... рыба вяленая
Антон Павлович Чехов
Отправлено 23 September 2009 - 20:56
Кстати, а у меня Бьюзи не вызывает омерзения. Хотя в основном гадов играет. Прикольный такой дядька )) Он мне В Осаде нравится и в На Гребне волныда уш...там есчо та мардень...и главное мерзкая такая... под стать его образам
Сообщение отредактировал Светлый_Патрик: 23 September 2009 - 20:58
Антон Павлович Чехов
Отправлено 23 September 2009 - 20:57
доооо...садальский это бьюзи советского разлива... из разряда "какая омерзительная рожа!" (с)раз пошла такая пьянка....
Не перевариваю ни в каком виде Николаса Кейджа и Станислава Садальского. Первый своей унылой мордой лица убивает всякое желание смотреть фильм, какой бы он хороший ни был, а второй просто внушает омерзение, ну вот не знаю почему.....
Из теток, даже не знаю...А, вот вспомнила, есть одна советская старая актриса, у нее такой ммерссский голос!.... имени ее знать не знаю, но когда она появляется в кадре, меня аж передергивает. Играла вечно в эпизодических ролях и вечно каких-то вреднючих крикучих теток. Может поэтому у меня к ней такое отношение....
а вот кейдж мне нравитцо..ничо так...правда мимики маловато...
а из советских актрис... терпеть нимагу фатееву (темненькая из 3+2, кто непомнит)... даже неприятно просто смареть на ее...даже незнаю почему...
Светлая, а ты не про ту у которой ветчина позеленела в "Гараж"е рязанова? воооот тоже...писец полный...
Отправлено 23 September 2009 - 20:57
интэрэсно...а как его лучшим то определили?
Ну как как... А Вы что не знаете, как всегда в не кружка деятелей пост-апакалиптического импресиионизьма-модернизьма...
Отправлено 23 September 2009 - 20:58
Отправлено 23 September 2009 - 20:59
Антон Павлович Чехов
Отправлено 23 September 2009 - 20:59
Отправлено 23 September 2009 - 21:00
Отправлено 23 September 2009 - 21:02
Rightdrugs, пардонте... у мну гламура нихватаит ...чтобы знать подробности определения качества ртов...в этих кружках)))
Ну шож теперича вам удавиться что ли... ну не хватит, так не хватит... гламур он же падла такой... скользкий...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых