-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну вот куда вот
Отправлено 23 September 2009 - 18:55
иной раз смотришь на тех, кого называют секс-символами, так диву даешься.
Как уже писала, Камерон Диас - ну лягушка квакушкой, а ведь поклонников - тьма!
Джулия Робертс - червичный рот - секс-символ (куда катится этот мир?)
Том Круз - коротышка, который женился, а вернее по юности его взяла в мужья одна состоятельная особа, вставила ему зубы, исправила нос, наняла для него логопедов, втюхивала его режиссерам... став звездой, он уходит от нее (собака!)
в общем, говорю во всеуслышание, просто кричу - мы лучше! красивей и умнее!
Отправлено 23 September 2009 - 18:57
Хотя те, кого ты перечислила, играют как раз красавцев.
Отправлено 23 September 2009 - 18:59
Отправлено 23 September 2009 - 19:02
Отправлено 23 September 2009 - 19:03
Отправлено 23 September 2009 - 19:07
да вот об чем и речь.Если все актеры будут красавчиками, то кто же будет играть уродцев? ::
Хотя те, кого ты перечислила, играют как раз красавцев.
кста, заметь, уродцев играют очень даже симпатичные.
Фредди Крюгер, смотрела поэтапное наложение грима, а так - очень даже ничего мужчинка.
кто там еще? ой, дай время вспомнить. вот помню, что удивлялась, что такого/ую симпатичную и так изуродовали для роли.
и что самое смешное - эти "псевдокрасавчики", некоторые, даже стесняются играть такие роли, дабы не попортить себе имидж. И после этого они - актеры?
Отправлено 23 September 2009 - 19:09
спорный вопрос. для кого как, а для меня обаяние человека как-то сразу скрывает недостатки внешности.Это был ответ Maximе, кто будет играть уродцев... )
хотя... опять же... если сам человек их таковыми считает...
Отправлено 23 September 2009 - 19:09
Шарлиз Терон - Монстр.да вот об чем и речь.
кста, заметь, уродцев играют очень даже симпатичные.
Фредди Крюгер, смотрела поэтапное наложение грима, а так - очень даже ничего мужчинка.
кто там еще? ой, дай время вспомнить. вот помню, что удивлялась, что такого/ую симпатичную и так изуродовали для роли.
и что самое смешное - эти "псевдокрасавчики", некоторые, даже стесняются играть такие роли, дабы не попортить себе имидж. И после этого они - актеры?
Рене Зелльвегер - Холодная Гора.
Николь Кидман - Часы.
Все три красавицы получили Оскара за то что угробили внешность ради роли. И вроде все подряд (в одно время).
Сообщение отредактировал Dima250: 23 September 2009 - 19:10
Отправлено 23 September 2009 - 19:10
А вупи Голдберг - тетка отжигает ыы
Как в Призраке сыграла а? Типа экстрасенс ))
Ат Забавы
Отправлено 23 September 2009 - 19:14
Молодцы девчонки! а вот лягушонки всякие стесняютсяВсе три красавицы получили Оскара за то что угробили внешность ради роли. И вроде все подряд (в одно время).
а вот мысля такая пришла, а может потому и не стесняются, что уверенны в себе, своей красоте.
а псевдо - ухватились за данный им образец красивости, и боятся его уже упустить...
Отправлено 23 September 2009 - 19:15
Отправлено 23 September 2009 - 19:21
Делю всех актеров на тех, кто мне нравится как мужчина и как актер.
Отправлено 23 September 2009 - 19:22
Отправлено 23 September 2009 - 19:23
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 23 September 2009 - 19:24
Отправлено 23 September 2009 - 19:27
а как мужчина кто нравится?
а лучше кто не нравится. ыы
Как мужчина (чисто внешне, а не то, что вы сейчас подумали ) мне нравится Илья Шакунов. И как актер он тоже нравится.
А вот Даниил Спиваковский совершенно не нравится мне как мужчина, а как актер он просто супер!
Отправлено 23 September 2009 - 19:31
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 23 September 2009 - 19:55
Гвинет Пэлтроу в ту же кучу. Хотя я ее и не считаю особой красавицей. Ухоженная просто.Шарлиз Терон - Монстр.
Рене Зелльвегер - Холодная Гора.
Николь Кидман - Часы.
Все три красавицы получили Оскара за то что угробили внешность ради роли. И вроде все подряд (в одно время).
Название фильма не помню, она там толстая очень, ну просто очень. И в очках.
хех, ты еще забыл добавить как угробила себя Зельвегер для роли Бриджит Джонс )))) Зельвегер тоже красавицей не считаю.
Сообщение отредактировал Светлый_Патрик: 23 September 2009 - 19:57
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 23 September 2009 - 20:08
оооо Белка!...ты открыла ясчик Пандорры.......а кто не нравится?
ну вот интересно!
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 23 September 2009 - 20:15
я так думаю, мужики любят наоборот злодеев играть - потому что роль запоминающаяся, и так по мужски всех раскидает
А вупи Голдберг - тетка отжигает ыы
Как в Призраке сыграла а? Типа экстрасенс ))
Вупи та еще тетка... хто сказал что она некрасивая, по мне так ошень даже ничего так тетка...
"снизу приводится фотография голой Вупи, и, снизу, как положено в таких случаях подпись - Я бы ффдул...."
НЕ льстите себе ВЫ тоже не дообследованы !!!!
Jus summum saepe summa malitia est - Высшее право часто есть высшее зло
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых