Сообщение отредактировал Korben: 17 September 2009 - 10:40
Личный грамматик
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Что раздражает в рейдах
Автор VIPer, Sep 17 2009 01:09
Сообщений в теме: 9
Отправлено 17 September 2009 - 01:09
Блин, как достали рандом-рейды на того же Эмо, в которых требуют дпс не ниже 5к+. А после, при просмотре рекаунта, видишь что дпс РЛ-а и его согильдийцев чуть выше танка. Или идиотские требования: хочешь в рейд? - линк ачив на прохождение этого рейда. Доходит до смешного: шаму, которого я докачал, одел за баджи и крафт, - не попадает в рейд накс, где ему ничего не нужно (хотя я туда мэйном ходил сине-зеленным в период освоения). Просто не берут в рейд из-за отсутствия ачива Дилемма: мне нужно в рейд, чтобы одеться, но чтобы попасть туда, мне нужен ачив на прохождение этого рейда рейда (имел в виду не накс).
Отправлено 17 September 2009 - 02:37
О великий VIPer, переведи мне, неразумному неофиту сей витиеватый пост на язык простых смертных. Ибо чую - великая мудрость в словах твоих, но слабый мой разум не в состоянии ее постичь! А хочется, ибо страшит меня мысль, что так и умру дубина дубиной!
Dum Spiro, Spero
Отправлено 17 September 2009 - 03:09
что это было?
Отправлено 17 September 2009 - 03:16
Рейд - группа людей, собранных для прохождения подземелья в ВоВ. Бывают 10, 25 и 40 человек.
Рандом рейд (пуг) - рейд, собранный из людей ранее незнакомых.
Дпс - количество урона внесеного в секунду.
РЛ - рейд лидер
Гильдия - группа людей, объединенных в одну группу (клан, цех)
шама - шаман
баджи - медали за убийство боссов в подземельях
мэйн - основной персонаж
синий/ зеленый - цвета обозначающее качество предметов в ВоВ
ачив - достижение. дается за прохождение инста, убийство представителей противоположной фракции достижения, в ремеслах и тд и тп
Рандом рейд (пуг) - рейд, собранный из людей ранее незнакомых.
Дпс - количество урона внесеного в секунду.
РЛ - рейд лидер
Гильдия - группа людей, объединенных в одну группу (клан, цех)
шама - шаман
баджи - медали за убийство боссов в подземельях
мэйн - основной персонаж
синий/ зеленый - цвета обозначающее качество предметов в ВоВ
ачив - достижение. дается за прохождение инста, убийство представителей противоположной фракции достижения, в ремеслах и тд и тп
Отправлено 17 September 2009 - 10:47
VIPer, ох уж да! Вот только вчера меня дважды не взяли в рейд на Эмо. Шепчут: какой дпс? Я: 2.7 по кукле. По кукле! В инстах дпс не менее 3к, а в рейде, на том же самом эмо, я ещё три недели назад выдавал 4к, сейчас было бы около 5к, может даже больше.
А VIPer в этот рейд попал, т.к. там мало было ДК. Как оказалось, рейд собирали вагоны, у которых собственного дпса нет и они собирают рейд для того, чтобы набрать пвп-шмот за счёт остальных. А что? Удобная тактика. ДПСа нет - собирай рейд.
В следующий раз буду говорить что у меня 5к, блин.
А VIPer в этот рейд попал, т.к. там мало было ДК. Как оказалось, рейд собирали вагоны, у которых собственного дпса нет и они собирают рейд для того, чтобы набрать пвп-шмот за счёт остальных. А что? Удобная тактика. ДПСа нет - собирай рейд.
В следующий раз буду говорить что у меня 5к, блин.
Shit happens. [Forrest Gump]
Отправлено 17 September 2009 - 18:53
О великий VIPer, переведи мне, неразумному неофиту сей витиеватый пост на язык простых смертных. Ибо чую - великая мудрость в словах твоих, но слабый мой разум не в состоянии ее постичь! А хочется, ибо страшит меня мысль, что так и умру дубина дубиной!
пацталом
+100
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 17 September 2009 - 19:59
можно вопрос это все внутри игровой сленг MMoRG вы зайдя на форум квантовой физике или любой другой посвященный определенной тематике тоже спрашиваете
О великий "имя ник", переведи мне, неразумному неофиту сей витиеватый пост на язык простых смертных. Ибо чую - великая мудрость в словах твоих, но слабый мой разум не в состоянии ее постичь! А хочется, ибо страшит меня мысль, что так и умру дубина дубиной!
Прошу прощение но данный пост предназначен для игроков ВоВ
О великий "имя ник", переведи мне, неразумному неофиту сей витиеватый пост на язык простых смертных. Ибо чую - великая мудрость в словах твоих, но слабый мой разум не в состоянии ее постичь! А хочется, ибо страшит меня мысль, что так и умру дубина дубиной!
Прошу прощение но данный пост предназначен для игроков ВоВ
Отправлено 15 April 2010 - 20:07
В рейдах меня бесит что некоторые толком не знают свои обязанности, а палы и хилы ваще кроме танков(и то не всегда) никого вовремя лечить не успевают. Хотя такое бывает часто нередко, но всё же грамотных игроков тоже немало. или тех кто быстро схватывают
Мне всегда есть что сказать, а уж тем более ответить...))))
Отправлено 13 August 2010 - 02:05
Меня бесят нубы например: Накс прошли мы сопли идем к лоскуту всем говоришь стоять ребаф и обязательно какой не будь дебил побежит прямо в руки лоскута и сагрит его!!!
Отправлено 07 December 2010 - 12:12
Ололо) рандом эт вообще УГ, после попадание я норм гильдию забыл про слово рандом, только лишь для дейлик героиков в те времена и то если своих не наберется, в троем даже ходили в героик))) Альтов одевали тогда тоже в ИК только добирали еще с другой гильды проверенный челов и проносили и 25 и 10.
Эт не Гордунии старая))) где рандом рейдом чистят всё )))) Гильдия форева)
Эт не Гордунии старая))) где рандом рейдом чистят всё )))) Гильдия форева)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых