-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Если от вас хотят ребенка
Отправлено 16 September 2009 - 18:52

Отправлено 16 September 2009 - 19:47

Так как она осознала, что хочет ребёнка именно от тебя.
Но это не значит, что готов заняться сексом с любой.

Отправлено 16 September 2009 - 19:52

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 16 September 2009 - 21:16

Отправлено 16 September 2009 - 21:19

путаешь, при чем тут муж?Отказался бы. Однозначно. И мужу на ушко бы шепнул, какая у него женушка.
девушка забеременела от мужчины женатого... то есть она хочет ребенка, и забеременела от того, кто по ее мнению достоин быть биологическим отцом ребенку...
был бы муж...нафиг от чужого беременеть?
Отправлено 16 September 2009 - 21:21

Отправлено 16 September 2009 - 21:24

путаешь, при чем тут муж?
девушка забеременела от мужчины женатого... то есть она хочет ребенка, и забеременела от того, кто по ее мнению достоин быть биологическим отцом ребенку...
был бы муж...нафиг от чужого беременеть?
Мало ли какие бывают. Селекционерки блин. Да и тип тоже хорош.
В тему:
Открылся хозрасчетный пункт по искусственному осеменению людей с
рождением детей с заранее запланированными признаками. Приходит дама,
оплачивает процедуру и входит в кабинет. За столом сидит здоровенный жлоб
в белом халате:
- Садитесь. Кого хотите - девочку или мальчика?
- Мальчика, если можно.
- Можно мальчика, как захотите,перебирает на полке пробирки, находит
нужную, выливает в стакан:
- Какой рост?
- Немного выше среднего, если можн
- Все можно. Выливает в стакан содержимое следующей пробирки:
- Цвет волос?
- Блондин.
- Так-с, тэ-экс, шатен, рыжий, блондин. Готово. На кого хотите, чтоб
был похожий?
- На Бельмондо.
- Так... Делон, Челентано, Габен, Во.. - Бильмандо! Протянул
наполнившийся стакан женщине:
- Теперь выпейте это! Дама выпивает, и через минуты две-три падает на
кушетку и засыпает. Мужик недовольно расстегивая ширинку:
- Бильмандо, Бильмандо. Как получится, так и получится.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 16 September 2009 - 21:25

Отправлено 16 September 2009 - 22:09

Да я себя имею в виду. ) Но если бы я оказался на месте того парня, я бы отказался на все сто. У ребенка должен быть отец. Хотя бы в момент рождения.судя по количеству одиноких женщин в последнее время, такие ситуации не редкость... ИМХО
Отправлено 16 September 2009 - 22:24

Отправлено 16 September 2009 - 22:25

НЕ льстите себе ВЫ тоже не дообследованы !!!!
Jus summum saepe summa malitia est - Высшее право часто есть высшее зло
Отправлено 16 September 2009 - 22:32

ситуации просто разные бывают
да и потом, здесь больше вопрос - смогли бы себе преспокойненько жить-поживать, зная что где-то подрастает ваш ребенок...
неужели, капнул и забыл...

Отправлено 16 September 2009 - 22:35

да все вы правильно говорите, кто ж отрицает наличия полной семьи
ситуации просто разные бывают
да и потом, здесь больше вопрос - смогли бы себе преспокойненько жить-поживать, зная что где-то подрастает ваш ребенок...
неужели, капнул и забыл...
Я бы не смог, для меня это дико...

Отправлено 16 September 2009 - 22:38

Ат Забавы
Отправлено 16 September 2009 - 22:38

Отправлено 16 September 2009 - 22:41

Ат Забавы
Отправлено 16 September 2009 - 22:43

Отправлено 16 September 2009 - 22:46

Отправлено 16 September 2009 - 22:48

кому то это дико, комуто неприемлимо... в основном мужчины высказываются против
самый прикол, что спокойно бросать девушку залетевшую... оказываеться совсем не дико
Вот в том то все и дело, прикол не прикол, но то о чем вы говорите по другому называется... не мне вам рассказывать как часто женщины пользуются таким не хитрым приемом, чтобы привязать к себе мужчину и многим удается... кстати... конечно бросают залетевшую подругу по разным причинам, согласен, часе всего мужчину огорчает именно то, что с ним поступают подобным образом... обманывают, что используют контрацептивы, как жить с такой женщиной, ростить детей, женщиной которая обманывает тебя, которой ты не можешь доверять ???
Здесь же речь идет о другой ситуации, когда женщина сама просит о зачатии ребенка без последующих обязательств...

Отправлено 16 September 2009 - 22:54

да чтоже вы мне истины прописные рассказываете?...чай не 5 лет...Вот в том то все и дело, прикол не прикол, но то о чем вы говорите по другому называется... не мне вам рассказывать как часто женщины пользуются таким не хитрым приемом, чтобы привязать к себе мужчину и многим удается... кстати... конечно бросают залетевшую подругу по разным причинам, согласен, часе всего мужчину огорчает именно то, что с ним поступают подобным образом... обманывают, что используют контрацептивы, как жить с такой женщиной, ростить детей, женщиной которая обманывает тебя, которой ты не можешь доверять ???
Здесь же речь идет о другой ситуации, когда женщина сама просит о зачатии ребенка без последующих обязательств...
женщина которой нельзя доверять!...пипец слова какие высокие... типа она рассякая таблетки пила от головы...
я просто в пример поставила... дикость когда просят сделать ребенка и дикость когда спали вместе а ребенка сама расти я еще молодой...
а по сабжу: женщина которая решилась завести ребенка сама, уже показатель того что понимает...рожать надо, иначе и время упустит и материнства не испытает... с этой стороны загляните!
моя подруга например тоже хочет забеременеть для себя, и растить хочет сама и воспитывать и на ноги поднимать...вот только нерешаеться пока...
сама я тоже против того чтобы малыш рос без отца, в неполноценной семье... но ни одну такую женщину осуждать не буду...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых