Хорошо. Где их создавать? Не смогла найти ничего, напоминающего общий форум на цт
меня интересуют несколько вопросов:
1. Хочу создать опрос о ценах на аренду
коммерческой недвижимости - кто сколько платит и кто за сколько сдает (если есть арендодатели) и на каких условиях, какие договора заключают. Это потому что сама сижу на аренде в двух местах и мне просто интересен рынок аренды коммерческой ( а в будущем и производственной) недвижимости
2. Хочу создать тему о покупке-продаже коммерческой опять же недвижимости и вообще, все что с этим связано - например, узнать, как выводить строение или квартиру из жилого фонда, как пристраивать к существующему помещению входную группу - в частности, какие разрешительные доки требуются
3. Тема о постройке частного дома
4. Тема о девелоперах и девелопменте
5. Архитекторы, конструкторы и другие инженеры-проектировщики, проектировочные программы, коллективы проектировщиков и структура внутри проектировочной мастерской
6. Тема о новостройках, кто как живет, кто как себя чувствует в новостройках, каковы особенности планировок, материалы из которых построены дома. Сравнение новостроек и вторичного жилья
7. Цены на жилую недвижимость
8. СНиПы, ГОСТы, СанПиНы, СНы
ну и тп