Ты лучше помоги материально!Моя ИМХА.
Я тут новенький и мне сразу не хватает навигации по темам. Открываю глагну - всё написано одним шрифтом, одинаковыми буквами... Куда ткнуться? Что выбрать? Я теряюсь.
Были бы, хотя бы, темы представлены расширенно. Чисто для привлечения внимания - первые строчки текста, картинка... Нет, понятно, что при наведении курсора они всплывают... Но это ж ещё догадаться надо!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Улучшаем Точку Сбора
Отправлено 30 November 2012 - 23:37
Отправлено 01 December 2012 - 00:01
бедненький, как же тут сориентироваться...Моя ИМХА.
Я тут новенький и мне сразу не хватает навигации по темам. Открываю глагну - всё написано одним шрифтом, одинаковыми буквами... Куда ткнуться? Что выбрать? Я теряюсь.
Были бы, хотя бы, темы представлены расширенно. Чисто для привлечения внимания - первые строчки текста, картинка... Нет, понятно, что при наведении курсора они всплывают... Но это ж ещё догадаться надо!
Отправлено 01 December 2012 - 16:53
А ты жми на "Горячие темы" - там всё самое свеже для обсуждения.Моя ИМХА.
Отправлено 08 January 2013 - 13:33
Отправлено 16 January 2013 - 13:28
Что я думаю
1 Опция мои публикации не соответствует действительности, былобы гораздо удобней еслибы по клику отображались ссылки на все последние мои сообщения в форуме....
Это упрощает поиск и просмотр ответов по темам, потому как открывая такую динамическую ссылку на темы в которых участвуешь, ты начинаешь просмотр относительно своего последнего сообщения, во многих движках эта функция реализована и крайне удобна...
Можно конечно и это оставить но тогда хать назвать иначе, и всёже было бы удобно организовать такую опцию..., допустим ты отписался в 10 темах, череж часик там уже набарабанили море, а ты кликнул разок получил список ссылок на все свои последние сообщения, и просматривай уже с того момента на котором остановился...
Весьма разумно на мой взгляд...
Одень цак , родной...
Отправлено 16 January 2013 - 13:35
Что я думаю
1 Опция мои публикации не соответствует действительности, былобы гораздо удобней еслибы по клику отображались ссылки на все последние мои сообщения в форуме....
Это упрощает поиск и просмотр ответов по темам, потому как открывая такую динамическую ссылку на темы в которых участвуешь, ты начинаешь просмотр относительно своего последнего сообщения, во многих движках эта функция реализована и крайне удобна...
Можно конечно и это оставить но тогда хать назвать иначе, и всёже было бы удобно организовать такую опцию..., допустим ты отписался в 10 темах, череж часик там уже набарабанили море, а ты кликнул разок получил список ссылок на все свои последние сообщения, и просматривай уже с того момента на котором остановился...
Весьма разумно на мой взгляд...
Дак а на два облачка нажимать пробовали? Если вы опубликовали какой-то пост и покинули тему, то эта ссылка кинет вас как раз к первому непрочитанному сообщению.
Отправлено 16 January 2013 - 13:37
Не вижу тэга "Новые сообщения"
И почему в опции "Наши люди" нет списка администрации форума?
Отправлено 16 January 2013 - 13:38
не могу найти функции изменения репутации! хелп плиииз!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 16 January 2013 - 14:10
Отправлено 16 January 2013 - 14:11
Отправлено 16 January 2013 - 14:34
Отправлено 16 January 2013 - 14:42
Отправлено 16 January 2013 - 14:49
теперь у меня стрелки пропали! Верните кто спёр!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 16 January 2013 - 14:53
Отправлено 16 January 2013 - 14:53
Ищем.
Вроде все на месте.
С разных браузеров попробуйте зайти.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 16 January 2013 - 14:55
у меня 5 минут назад они были, но как только я плюсики некоторым поставила они исчезли))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 16 January 2013 - 17:31
у меня 5 минут назад они были, но как только я плюсики некоторым поставила они исчезли))
Их ограниченное количество в сутки. Видимо, кончились
Кстати, господа форумчане. Есть ли у вас предложения по поводу суточного количества плюсов/минусов.
Надо как-то раскидать их между группами. Ну то есть, к примеру, новичкам - 10 плюсов в сутки. Форумчанинам - 25. Пятитысячникам - 100. И в таком духе.
Таким образом можно поднять цену репутации, а то на прошлой версии форума она слишком уж свободно расплывалась среди пользователей ("Спасибо", т.е.).
Мне кажется, если у пользователя будет не анлимит плюсов и минусов, он будет более бережно их расходовать и плюсовать действительно понравившиеся ему публикации.
Отправлено 16 January 2013 - 19:29
а вдруг действительно понравившиеся посты появяца тока к 12 ночи, а пользователь уже все на "здрасти" расстратил?
или придеца хранить все "спасибы" до 11 часов, а патом судорожно перелистывать все темы и искать те сообщухи, которые нада проспасибить???
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 16 January 2013 - 19:33
а вдруг действительно понравившиеся посты появяца тока к 12 ночи, а пользователь уже все на "здрасти" расстратил?
или придеца хранить все "спасибы" до 11 часов, а патом судорожно перелистывать все темы и искать те сообщухи, которые нада проспасибить???
Дык с утра у тебя опять будет полный нерастраченный лимит плюсиков - ставь - не хочу!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 16 January 2013 - 19:36
та не... тада вапще никаму спасибы ставить не буд, шоб не обижались
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых