здрасти приехали. а почему 2 месяца то? ((Должно сняться через месяц, т.е. 28 июня
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Улучшаем Точку Сбора
Отправлено 25 June 2010 - 17:29
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 25 June 2010 - 17:32
Отправлено 25 June 2010 - 17:35
и продлили до 30.06 до 04:00 ? Это как)))))) А наказали 24.06 в обед)))))))
Отправлено 25 June 2010 - 17:39
Не понял. Максимальная маска подсети - 24, это 254 ай-пи адреса.Спасибо, что одуплил вопрос по движку, Корбен
Описую проблему подробно: Нет возвозможности Войти по IP по маске 88/92 закрыт намертво - просто при реге выходит помошник форума и дей2ствия отменяются автоматом.
Или ты имеешь в виду ай-пи адреса типа 92.х.х.х и 88.х.х.х ?
Если да, то тоже не может быть, т.к. я сам сижу с 92.х.х.х.
Что за помощник и какие сообщения выводятся? Скрин, если можно.
Отправлено 25 June 2010 - 17:44
во са мо то, из казахии захожу из московии - хуй, через проокс тоже захожу, а забанено по ip сетке, но могу помиотреть что пишут - решай, что начудилOMEN III, В IPB нет средств для установки РО по маске или по диапазону IP-адресов.
Что касается Азиль, то вот часть статистики для этой учётки (я закрыл по две последних цифры):
У пользователя Азиль найдено (13) уникальных IP-адресов.
207.191.х.х
81.169.х.х
95.84.х.х
212.12.х.х
78.40.х.х
217.170.х.х
...
Отсюда видно, что на эту учетку заходили неоднократно с разных ай-пи адресов.
Ты действительно думаешь, что кому-то интересно было банить такой разброс ай-пи адресов? Мы ещё не забанили ни одной учетки по ай-пи.
Единственная причина, по которой кто-то не мог бы войти со своим ай-пи на форум - это чрезмерное количество запросов с одного ай-пи в секунду. Но тогда бы ай-пи блокировался полностью и форум бы просто не открывался. А такое, чтобы с каких-то ай-пи был РО, а с других нет - такого быть не может.
Отправлено 25 June 2010 - 17:49
Омен, ты меня с кем-то путаешь. Я просто спросил кто такой Графоман и не говорил что я не прав. Я прав. А вот на счет Азиль и Герпи - модераторы не правы, о чем я уже писал.Мазик дал добро на разбан вчера мне в гуглталк - он был не прав и неразбирался в ситуевине - спроси Мазика
Отправлено 25 June 2010 - 17:50
Отправлено 25 June 2010 - 17:54
извени, что не так понял, но я говорю -да, он извенился на форуме без взаимных цепляний.Омен, ты меня с кем-то путаешь. Я просто спросил кто такой Графоман и не говорил что я не прав. Я прав. А вот на счет Азиль и Герпи - модераторы не правы, о чем я уже писал.
всем похМеня игнорируют? Или готовят достойный ответ?
Отправлено 25 June 2010 - 17:59
А как так вышло, что сначала запрет до 29.06 до 04:45, а потом БАЦ!
и продлили до 30.06 до 04:00 ? Это как)))))) А наказали 24.06 в обед)))))))
Это глюк, наших модов. Если они не снимут, снимем мы, ручками
В.Е.Михальцев
Отправлено 25 June 2010 - 18:00
всем пох
И как верить в добро после этих слов.....
Отправлено 25 June 2010 - 18:00
Омен, ты меня с кем-то путаешь. Я просто спросил кто такой Графоман и не говорил что я не прав. Я прав. А вот на счет Азиль и Герпи - модераторы не правы, о чем я уже писал.
Mazikk выражает свое частное мнение, а не мнение администрации
В.Е.Михальцев
Отправлено 25 June 2010 - 18:02
я знаю, это не твое мнениеMazikk выражает свое частное мнение, а не мнение администрации
Отправлено 25 June 2010 - 23:09
Манипуляции со сроками повышения репутации выглядят как "сначала дали игрушку,а потом отобрали".Репутации не может, и не должно быть слишком много. Если я разрешу, использовать репутацию, в качестве "Спасибо", то тогда смысл в ней пропадает. Хотите поблагодарить пользователя, нажимайте Спасибо. Хотите высказать свое мнение, жмите репутация. Но вы не можете и не должны одному и тому же человеку поднимать репутацию, каждый день (месяц) и т.д. Т.к. репутация это отражение мнения пользователей о конкретном человеке. Если у Максимы репутация 81, то это значит, что она нравится 81 пользователю, но если я разрешу, менять репутацию каждый день, то там будет абстрактная цифра (10 000), которая ничего не будет отображать. Если я не прав, приводите аргументы, я их внимательно выслушаю.
Тут на мой взгляд либо уже не отбирать,либо не стоило начинать эту затею,
а за 10000 переваленных со спасибами только 6 человек.
Слишком завышено значение репутации у Вас получается.
Мое мнение о человеке может меняться каждый день.
Сегодня я плюсану ему репутацию за красивые фото,а через месяц(допустим) выскажу одобрение за чувство юмора,близкое мне по духу.
Репутация это ведь не только "этот плохой", "этот хороший".
Люди многогранны. Я ставлю плюс в репутации за какое то человеческое качество у форумчанина(в отличии от спасиб,которые ставят за конкретный пост).
Поднимать репутацию каждый день абсурдно.
Раз в год...Слишком.Много.
(Небольшое отступление.
Если рассматривать репутацию в большинстве своем как положительное явление,представьте себе,что Вы можете сказать хорошему человеку доброе слово(и чтобы другие это оценили) только раз в год. 3 года. 3 Добрых слова,фразы и тп. За 3 года он может уйти с форума,может уйти навсегда. И в жизни то мало доброго говорим,все нам некогда,а тут то зачем ограничивать? )
Были же предложения: 300(500) постов и в 15дней(месяц) раз поднятие репутации.
Ну чем плохо?
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 25 June 2010 - 23:13
мне не понравилось, Удафф
ПРИглашаю в тему я так вижу.
Типа психоделический сеанс.
Отправлено 25 June 2010 - 23:35
ну, хотя бы раз в месяц, мол, по итогам
Отправлено 26 June 2010 - 11:51
Опять же кто компетентен определять на каком языке я пишу? Я вот на лету придумываю свой - он, вы уж паверьти, нирас ни падонкафский
Глупое правило - пора бы его убрать
А то дойдёт до того, что начнём выписывать преды за ошибки и лишимся красненькава - он этих ашыбок кучи деляет - ворд и тезаурус верное тому решение
Насчёт репы... ммм, а может её вообще убрать? Столько копий о неё сломлено
Ведь людей раздражает не её наличие (отсутствие), а сам факт невозможности ею пользоваться
Кто-нибудь элементарной логикой владеет? Как такое может быть? Валяюсь под столом - собираю пыль - тоже нада
Теперь по поводу интеграции с пикс.кз - нада бы во всплывающем окошке приделать прокрутку, а то при загрузке больше, чем одной фото приходится менять масштаб страницы и напрягать глазки, чтобы вытянуть все ссылочки
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 26 June 2010 - 12:12
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 26 June 2010 - 12:20
Хы, Толь, я вот еще одну презабавную фишку наблюдаю. Сначала Азиль была забанена до 29 до 16 с чем-то, потом вдруг оказалось, что до 30 до часу ночи. Жду продолжения.• 3.2.13. Намеренное использование падонкавского языка во всех темах, кроме подфорума для казахстанских падонков.
Опять же кто компетентен определять на каком языке я пишу? Я вот на лету придумываю свой - он, вы уж паверьти, нирас ни падонкафский
Глупое правило - пора бы его убрать
А то дойдёт до того, что начнём выписывать преды за ошибки и лишимся красненькава - он этих ашыбок кучи деляет - ворд и тезаурус верное тому решение
Насчёт репы... ммм, а может её вообще убрать? Столько копий о неё сломлено
Ведь людей раздражает не её наличие (отсутствие), а сам факт невозможности ею пользоваться
Кто-нибудь элементарной логикой владеет? Как такое может быть? Валяюсь под столом - собираю пыль - тоже нада
Теперь по поводу интеграции с пикс.кз - нада бы во всплывающем окошке приделать прокрутку, а то при загрузке больше, чем одной фото приходится менять масштаб страницы и напрягать глазки, чтобы вытянуть все ссылочки
Отправлено 26 June 2010 - 12:24
Да что там - посмотри мой давнишний пост в апелляции - как минимум обхохочешься Токай там просто встал в позу, ну да ладно, я же не к нему на форум прихожу, а к Вам
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 26 June 2010 - 12:25
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 26 June 2010 - 12:26
Но вот как-то хочется еще и комфорта И удобства Я хочу невозможного?
Отправлено 26 June 2010 - 14:28
Мне кстати запрет увеличили, с чем это связано?....)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых