Так что никакой я нимиркантильный

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
ладн, этот вопрос в день переначисления зарплаты с главбухом, чо там с пелотегом?Тот ли, лично по мне медальки это лишнее.
Так что никакой я нимиркантильный
Пелотег, это умилитильно ласкатильно от Pilot, вот. Ничо ни главный по пелодкам.ладн, этот вопрос в день переначисления зарплаты с главбухом, чо там с пелотегом?
дажэ интересно посмотреть на такова рода мидалионы
Сообщение отредактировал Mazikk: 11 May 2010 - 15:51
Я в некоторых вещах трудный..и собственно в этом деле тоже. Немного не понимаю содержание процесса разлогиниваться и залогиниваться.GRL.Slaver., насколько я знаю, нужно разлогиниться и залогиниться заново.
обычно эта тема до конца не раскрывается )))))если не уверен провоцируй на СИСЬКИ.
Будь упорнее друх!!!обычно эта тема до конца не раскрывается )))))
по сабжу - Иной раз такие авы, что сразу и не врубишься кто мэн или вумэн - реально можно случайно и на ахтунг нарватся, особенно новичкам )))
Извини что так долго тянул с ответом, прочитал я давно.Собственна обнаружилась трабла и по совету ОМЭНа, отписываюсь
Описание со скринами здесь
Хотелось узнать толь трабла, толь моск свой неправильно юзаю
Сейчас обсуждается вопрос по обновлению версии форума с 2.3.6 до 3.0, и всяческие доработки пока делать не будем, потому что все наработки, что мы делали на этом форуме, будут неактуальны на новой версии.Я пердлагаю....не, я требую чтобы у каждого юзвера было обозначение эМ и Жо!!!
Ну реально не по каждому нику можно определить сразу какого полу твой собеседник.
Я думаю не так сложно вывести значёк передником, хотя бы ввиде треугольного значка
Ясно, можно сделать как в рус-чате (рс-мир), там сразу видно ху из ху - это древний и навороченный порталСейчас обсуждается вопрос по обновлению версии форума с 2.3.6 до 3.0, и всяческие доработки пока делать не будем, потому что все наработки, что мы делали на этом форуме, будут неактуальны на новой версии.
Это практически везде так, я с этим давно столкнулся, да и не бзик это.Всем дратути, здоровья и всяческих благ. Поймал бзик, решил запостить новость о любимой игрушке, но упёрся в ограничение форума на 10 картинок
В принципе можно один пост разбить на 50, но вопрос - выиграет ли от этого форум?
Я имел в виду свой бзик - поделиться новостьюЭто практически везде так, я с этим давно столкнулся, да и не бзик это.
Сообщение отредактировал angolets: 30 May 2010 - 14:52
а если ввести группу репортёры, которым можно будет постить больше 10-ти картинок в обязательным выводом предупреждения... что-то типа того: -Это практически везде так, я с этим давно столкнулся, да и не бзик это.
Сообщение отредактировал angolets: 30 May 2010 - 19:36
Ат Забавы
Тема!...Лучше речевые образцы напичкать, а то болтают мало)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых