-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Улучшаем Точку Сбора
Отправлено 07 May 2010 - 14:50
Отправлено 07 May 2010 - 15:37
да, было бы неплохоНадо кроме кнопки "спасибо" добавить обратную ей по смыслу кнопку.
Отправлено 07 May 2010 - 15:41
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 07 May 2010 - 15:42
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 07 May 2010 - 16:02
а мы не другие форумы - у нас все по своему.вовсе нет я не настолько дока в футболе, многова не знаю.
но на других форумах просто видела приличные футбольные ветки
Отправлено 07 May 2010 - 18:36
Давайте будем адыкватны? "Тройка" для ветки футбол это комплимента мы не другие форумы - у нас все по своему.
Возможно такое состояние ветки связано с малочисленностью целевой аудитории на Точке сбора
*Любой человек имеет доступ ко мне. Вот мне сейчас с тобой совсем не хочется разговаривать. А я разговариваю. Из вежливости
*We realize you had many choices and on behalf of all of us at Pink Airlines we'd like to thank you for flying with us
We hope you have a wonderful stay wherever your destination may be
And remember, be careful when retrieving your items
as during the flight they may have shifted and might fall on you Or your neighbor's head
and knock you the fuck out
Отправлено 07 May 2010 - 18:39
ждёмс финал ЛЧ.и ЧМ-2010.Давайте будем адыкватны? "Тройка" для ветки футбол это комплимент
Возможно такое состояние ветки связано с малочисленностью целевой аудитории на Точке сбора
Отправлено 08 May 2010 - 01:08
никогда им не был, а футбола нет, секс есть - а футбола, извините - нет.Давайте будем адыкватны? "Тройка" для ветки футбол это комплимент
Отправлено 10 May 2010 - 08:41
У нас куратор более пробивной и люди более креативныеИ почему неадекватам дают медалько за то что они просто ниадыкваты. а нам преданным штилянам, что -нить типа.... "преданный штилянин" или "штильный" не дають? А награда болтун, как минимум... не нравится...
Гость_Тот ли_*
Отправлено 10 May 2010 - 10:11
и скромныеУ нас куратор более пробивной и люди более креативные
Отправлено 10 May 2010 - 12:32
Не ну а что?и скромные
Вместо того, чтобы ныть давно могли награду придумать
Отправлено 10 May 2010 - 17:12
чтобы можно было размещать ту информацию, которую хочется запомнить (или чтобы просто она перед глазами была).
или для того, чтобы можно было зайти к человеку и посмотреть все его самое любимое (музыку/видео/стихи). Для людей, которые давно общаются и для тех, кто ищет человека со схожими вкусами - было бы неплохо, ИМХО.
Я, например, чаще всего на ТС захожу из-за того, что очень много инфы, которую я когда-то оставила здесь мне понадобилась... и не очень удобно ее искать...
на токе сбора очень легко писать сообщения и оформлять их (что очень удобно для любого рода заметок и сообщений).
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Гость_Тот ли_*
Отправлено 10 May 2010 - 17:29
и добрыеНе ну а что?
Отправлено 10 May 2010 - 23:34
сочуствуюникогда им не был,
вы многое потерялиа футбола нет, секс есть - а футбола, извините - нет.
*Любой человек имеет доступ ко мне. Вот мне сейчас с тобой совсем не хочется разговаривать. А я разговариваю. Из вежливости
*We realize you had many choices and on behalf of all of us at Pink Airlines we'd like to thank you for flying with us
We hope you have a wonderful stay wherever your destination may be
And remember, be careful when retrieving your items
as during the flight they may have shifted and might fall on you Or your neighbor's head
and knock you the fuck out
Отправлено 11 May 2010 - 09:00
Отправлено 11 May 2010 - 13:55
А то, ограничиваясь ресайзом получается ну... ниочень
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 11 May 2010 - 13:58
не пугай нас, а то каждый раз, что то новенькое и форум висит как низню что......Margaritka_sun, я не могу сказать всего, но скоро вас ждет что-то новенькое ))
Отправлено 11 May 2010 - 14:05
Отправлено 11 May 2010 - 14:05
Стоп, в смысле ныть?Не ну а что?
Хм, моё предложение неадыкватно воспринимается как нытьё?
Отправлено 11 May 2010 - 14:13
без них никак, но хоть предупреждайте какую траблу ждать - а то ыыы жжостко бывает, вплоть до зависания ресурса...... хотя это отдых же....OMEN III, издержки производства ))
Отправлено 11 May 2010 - 14:30
Margaritka_sun, я не могу сказать всего, но скоро вас ждет что-то новенькое ))
звучит интригующе! будем ждать!
вдруг вы нас порадуете созданием казахстанского жж...
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых