Я где-то читал, что черный чай - это яд. Вроде бы ученые это доказали, и что грубо говоря, черный чай - это сильно пережаренный лист чайного дерева, в котором, кроме алколоидов нифига не осталось. Поэтому в Европе якобы (не знаю, ни разу не был там) предпочитают пить зеленый чай.А еще, меня умилило, что англичане пьют чай с молоком. В Европе на это смотрят, как на страшное извращение, в Италии, например, вообще черный чай не очень в ходу. Когда говоришь, что хочешь горячий черный чай, на тебя очень удивленно смотрят
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А вы выжимаете чайные пакетики
Автор korey_kaplan, Apr 29 2009 11:12
Сообщений в теме: 51
Отправлено 02 May 2009 - 01:08
Отправлено 02 May 2009 - 01:30
За всю Европу не скажу, но в большинстве, европейцы предпочитают кофе. Если чай, то фруктовый. Особой любви к зеленому чаю, честно, не замечала.
У нас на работе народ чаще травится колой и пр. лимонадами.
А я без черного чая страдаю. Не то, чтоб у меня болела голова. Просто только во время питья чая я получаю такое полное ощущение отдыха.
А от зеленого у меня падает давление.
У нас на работе народ чаще травится колой и пр. лимонадами.
А я без черного чая страдаю. Не то, чтоб у меня болела голова. Просто только во время питья чая я получаю такое полное ощущение отдыха.
А от зеленого у меня падает давление.
Отправлено 05 May 2009 - 00:54
Я очень люблю черный крепкий чай, когда водку не пью.
Отправлено 05 May 2009 - 01:31
Очень крепкий черный чай с молоком. Если без молока, то не очень крепкий. Предпочитаю "Ассам Вечерний" (с бергамотом).
Люблю зеленый чай с жасмином.
Вот примерно такого цвета люблю чай.
Люблю зеленый чай с жасмином.
Вот примерно такого цвета люблю чай.
Прикрепленные файлы
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.
Отправлено 07 May 2009 - 10:49
Говорят, в условиях кризиса, чайные пакетики можно заваривать до семи раз.
На восьмой они всплывают, чтобы посмотреть в глаза этому жмоту...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 07 May 2009 - 12:37
я чай не люблю.люблю кофе с молоком.
Отправлено 09 May 2009 - 14:16
А я очень люблю соки, но от чая не отказываюсь. А вот кофе не люблю - он меня усыпляет
Отправлено 20 May 2009 - 23:30
Я до такого не довожу Просто завариваю пакетик в заварник, а потом развожу чистым кипятком до нужной консистенцииГоворят, в условиях кризиса, чайные пакетики можно заваривать до семи раз.
Отправлено 20 May 2009 - 23:31
по настроению. Чаще - просто не достаю из чашки. Люблю крепкий чай
Cactum - non est pictum.
Отправлено 21 May 2009 - 12:29
Не люблю в пакетиках, люблю заваривать так. А когда пью с пакетиком если черный, то вообще кунаю и вынаю - крепкий не люблю, а если зеленый, то пакетик выжимаю)
Отправлено 21 May 2009 - 12:34
выжимаю ... вот так на ложечку наматываю и выжимаааюю)))
Люблю черный чай без ничего.
Люблю черный чай без ничего.
Посмотрела "Спокойной ночи малыши". Хрюши нет. Гриппует наверное...
Отправлено 21 May 2009 - 17:04
а я всегда стараюсь в заведениях заказывать заленый чай, так как можно неограниченное количество раз бесплатно просить кипяток у официанток, только на пятый раз рискуешь пить просто светло желтый кипяток (чая там почти уже нет) с плевками злого официната который вас обслуживает и сквозь зубы процедил "ваш заказ, осторожно не обожгитесь, горячий кипяток!
Вчера - в *опе, сегодня - в *опе, завтра, уж точно в *опе... Похоже ситуация стабилизировалась!
Отправлено 23 May 2009 - 00:16
Я выжимаю, и использую по несколько раз (если еще не засох, например - в тот же день).
Отправлено 23 May 2009 - 01:57
Выжимаю и сразу выбрасываю
Но знаю людей, которые используют один пакетик по 4-5 раз)))
Но знаю людей, которые используют один пакетик по 4-5 раз)))
В придачу к высшему образованию нужно иметь хотя бы среднюю сообразительность. (с)
Отправлено 25 May 2009 - 09:50
сейчас задумалась, а откуда ж ты меня знаешьНо знаю людей, которые используют один пакетик по 4-5 раз)))
я выжимаю, и мне не стыдно
Вчера - в *опе, сегодня - в *опе, завтра, уж точно в *опе... Похоже ситуация стабилизировалась!
Отправлено 25 May 2009 - 10:01
всегда выжимаю пакетик, мне кажется очень многие так делают.
Отправлено 09 September 2009 - 01:34
я пакетики не выжимаю ибо не пью чай в пакетиках и за чай его не считаю)))очень люблю зелёный чай с мятой или свежим имбирём.чёрный чай пью только с молоком
Отправлено 09 September 2009 - 01:38
А можно инструкцию, как правильно выжимать чайный пакетик? Схематично хотя бы.
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 09 September 2009 - 01:38
Я вот беру, вынимаю пакетик из чашки руками, так чтобы специально обжечься, так прикольнее, а потом, пока с него капают горячие капельки я быстро засовываю его себе в рот и обсасываю...
Язык и нёбо каждый раз обжигаю ацке, но зато не пропадает ни капли чая...
Язык и нёбо каждый раз обжигаю ацке, но зато не пропадает ни капли чая...
Сообщение отредактировал Zumbi: 09 September 2009 - 01:39
Отправлено 09 September 2009 - 01:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых