Я канешн говноящик не смотрю. Почти. Иногда только врубишь что-то на сон грядущий. Чаще всего в последнее время этим "что-то" был ДТВ, - с его "Законом и порядком", CSI и прочими криминальными сериалами. - Самое то перед сном. И думать особо не надо, и снято довольно прилично для этого жанра...
Но...
Сначала появился расейский клон CSI - "Безмолвный свидетель". Потом родился расейский вариант "Закона и порядка". - Это было уже хреново, уже подозрительно и противно, но - терпимо. Ибо оригиналы в сетке присутствовали по-прежнему.
Затем появилась предельно дебильная реклама дебильных же "12" и "Поступка". К данному моменту они встали в сетку вещания, причем первая заменила CSI.
Теперь на канале идёт реклама (тех же производителей, то есть опять же дебильная) уже совершенно мат по сути программы "Расследования с Олегом Тактаровым" - о пропажах людей. Достаточно посмотреть её рекламный ролик, чтобы возжелать повесить на одном столбе и его авторов, и авторов самого "нового проекта".
Внимание, вопрос.
Неужели телеканалам, и ДТВ в частности, уже откровенно мат на мнение зрителя? (Смею утверждать, что описанная динамика ощутимо ведёт аудиторию вниз, - и не надо мне показывать купленные "результаты опросов", я знаю, как они делаются.)
Газеты сегодня - да, лишь единичные способны прокормить себя сами, за счёт реализации и текущей рекламы. А что у нас с телеканалами? Кто и за что башляет их? Как может оставаться на плаву такое говно?
Благодарю за разъяснения.
Сообщение отредактировал Выдер: 15 September 2009 - 15:32