-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 28 April 2009 - 18:39

Отправлено 28 April 2009 - 18:48

2. аватар - фрагмент обложки последнего альбома Ассая "Фаталист" ;)
Отправлено 28 April 2009 - 19:31

Отправлено 28 April 2009 - 19:35

А аватар... ну, я думаю, нет смысла рассказывать - эмблема какого футбольного клуба на нём изображена

Отправлено 28 April 2009 - 20:32

оффтоп конечно, но на одном международном форуме меня называли Криштиану ;) а все потому, что мое реальное имя участникам было трудно произносить, а я на свою голову однажды на завтрак явился в футболке МЮ с фамилией Роналду на спине. с того момента мне все говорили wazzup, Cristiano! ;)С тех пор многие (даже в реале) друзья не знают, как меня зовут на самом деле. Частенько бывало так, что звонили домой и говорили "А Корбена можно?".
Отправлено 28 April 2009 - 21:04

Отправлено 28 April 2009 - 21:27

А так, в сети меня всегда очень женственные ники... Лет 10 назад завела почту на Яндексе и ник в чате на Народе "Сероглазая". Такая и была очень долго, пока не стала играть в браузерную игрушку, где этот ник был бы совсем беспонтовым. Мучалась в поисках недолго - получилось, что зарегалась в той же игре, но у поляков. Понимая, что найти кого-нибудь русского все равно захочется, написала латинскими русское kpacotka (KPACOTKA), отлично вписалось. С тех пор и повелось - почти год на форуме жила под таким ником. Играют в основном парни, поэтому красивых девушек там мало (не то, что тут))), и я не комплексовала. Но оказалось, что там же обитает другая девушка - KRASOTKA, и нас начинали путать. Так появилась идея переименоваться. Как мы подбирали ник - отдельная история, вот некоторые цитаты:
Хочу сменить ник. Помогите найти подходящий...
Симпатяшка, Очаровашка, Обалдяшка? Или ты саму суть ника меняешь?
Ты главное направление задай...
Что нибудь лирическое- Жемчужная роса, или таинственное- Скрытая тенью...
Или же глубоко законспирированное...Например:
"Порхающая бабочка форума, готовая каждую минуту разлететься в разные стороны". Аббревиатура- ПБФГКМРРС. А если перевести на латиницу-
G,aurvhhc- тут уж точно никто не разгадает изюминку твоего ника...
Не. Мне нужно коротко, чтобы на телефоне не ковырять кнопочки в поисках нужных 12 букв, и запоминающийся, чтобы не забыть.
ну и без уменьшительно-ласкательных элементов
Хм...без уменьшительных? Значит "Кр." не подойдет ((
В принципе, если ты сроднилась с ником, то можно попробовать анаграмму...например - АКТОСАРК
Я вообще люблю анаграммы.
Ленин ел
А роза упала на лапу азора
Аргентина манит негра
Улыбок тебе дед Макар...
дед Мокар, наверное..?
мне еще нравится ник Fishka, если не занят.
Не, ну что ты прицепилась к пожилому человеку? Он то в свои годы уж наверняка знает, как ему лучше- Макар или Мокар...Впрочем, знание обсуждаемого предмета не может не радовать...
Fishka- мы же вроде решили, что без уменьшительно- ласкательных? Fish. строго и выдержанно.
Можно переставить буквы в нике. Например- Сократка, Ктосрака, Сракакот
Ракаскот (продолжая тему деда Мокара).
Вообще, самый лучший способ выделиться- это завести себе необычного парня.
Например:
KPACOTKA которая с Резом
KRASOTKA, которая с Лисом...
Хотя тоже не вариант...тогда нас начнут путать с Резом
Шутили долго и смачно, закончилось всё тем, что назвалась своим именем - Julliette, но на форуме все зовут просто - Джуля.

Отправлено 28 April 2009 - 21:49

Отправлено 28 April 2009 - 22:00

Вы всё-таки упрямо продолжае те со мной прощаться в преддверии первого мая?Zlata, <...>

Отправлено 29 April 2009 - 08:18

Потом для упрощения произношения (и после просмотра одной анимехи, на героиню которого я была вполне похожа) появилась KisarA. Уже лучше. Но когда я зарегилась на одном из женских форумов под этим ником... И посчитала всех "кошачьих"... (Katze, Catta, Kisara, Kiserr, плюс ещё куча русскобуквенных)... "ну ни фига себе, сказала ворона". (с)
тут меня папа начал называть Агатой Кристи - за то, что пишу помногу - и на форумах, и когда статьи писала. В общем, мои многабукаф его впечатлили. И тут ко мне в руки попадает диск "Агаты Кристи". После нескольких песен понимаю, что моё.
Вот собственно так и появилась АгАтА

Отправлено 29 April 2009 - 09:37

Сначала был african_herbsman(есть такая песенка у Боба - африканский травник(травокур)), прицепилось, стал для большинства просто Афри, потом негром. Вот поэтому и зарегистрировался как NiggaМожно еще и про юзерпики поговорить, почему именно такие выбрали. Но в первую очередь, про ники.

Аватарка - RZA из Wu-Tang Clan.
Отправлено 29 April 2009 - 09:51

--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 29 April 2009 - 09:55

Правда, прямо с начала оказалось, что я не одна такая на мэйл. Но менять не хотелось.
Ник частично от имени, остальное просто додумалось.
А теперь половина знакомых говорит, что он мне очень подходит, потому что вечно занята сразу кучей дел и все равно везде успеваю

А аватара просто понравилась, когда выбирала для этого форума, аватарок я на разных форумах уйму разных использую...
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Отправлено 29 April 2009 - 10:04

Фаталистам посвящается,
Сага о тех, кто обстоятельствам не прогибается.
Не стесняется, поворачивает эту реку вспять,
Ее хозяином быть, рулевым судьбы стать.
Жизни не гладь, то штиль - то девять балов,
Иногда эмоций мало, иногда начать сначала надо,
Но нельзя, game over без конца, дайте геймерам остального мира.
Мы то еще живы, от жизни еще многое не получили.
Общий распорядок в школе мы не проходили:
Табак в тринадцать, алкоголь в пятнадцать,
Армия в семнадцать, 'баян' в восемнадцать,
СПИД в девятнадцать, могила в двадцать
Забвение в двадцать один, на каком этапе ты?
Уплываешь, куда падал по течению судьбы.
А что же мы? А что же мы?
- Мы строим корабли.
И плывем куда хотим, у нас ведь есть стимул,
Мы осваиваем пока лишь общую картину.
Да из книги жизни, но мы пишем их своими же руками,
Если хотите - называйте нас богами!
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 29 April 2009 - 10:05

Ich weiss nicht, was soll es bedeutenЛорелея - это немецкая мифология. Кто читал про это, тот поймет связь ;)

Отправлено 29 April 2009 - 15:00

Отправлено 29 April 2009 - 20:39

Можно еще и про юзерпики поговорить, почему именно такие выбрали. Но в первую очередь, про ники. Иногда сидишь и думаешь, а почему Корей Коплан или Корбен, Лорелея или Лайн...?
А вот недовольный я. Брюзга.
Отправлено 30 April 2009 - 13:43

Ну что означает tuner может узнать любой человек с минимальными навыками английского.Хех, везет тем у кого ник что-то обозначает, почитаю пока у кого что значит ник, интересно очень

Гоша, поделись историей как ты стал tuner'ом (Про мои же ники все знаешь

Отправлено 30 April 2009 - 18:08

Гость_LANmaker_*
Отправлено 30 April 2009 - 22:34

Аватарку подобрали друзья, говорят сильно на тебя в профиль похож.... Я не про крылья...

Сообщение отредактировал LANmaker: 30 April 2009 - 22:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых