disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Я тоже не люблю слишком старые фильмы.Мне нравятся старые фильмы, но слишком старые - нет. Может кого-то обижу, но мне не нравятся фильмы "Весёлые ребята" и "Свинарка и пастух". Понимаю, что это классика, но...
Хотя может я просто не помню уже хорошие российские. Иван Васильевич крутой фильмец)Иван Васильевич меняет профессию! Шикарный фильм шикарный саундтрек
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Во как тут топикстартер загнул , однако... (это я самый первый пост в этой теме процитировал и восхитился его глубиной и поразительной точностью оценки современного киноЗнаете. сейчас вот идешь в кино и думаешь: а, наверно обратно какая нить какашка в стиле американских газонокосильных боевиков. то ли дело старые добрые советские фильмы!!!
Видно, знакомство с историей кинематографа может и так на кого-то влиять)))Во как тут топикстартер загнул , однако... (это я самый первый пост в этой теме процитировал и восхитился его глубиной и поразительной точностью оценки современного кино
)
Забавно сказано - про советские фильмы - "старые и добрые"![]()
На мой взгляд, за редким исключением, советские фильмы всех кинематографическо-исторических эпох (разделение моё - услорвное, на лавры кинокритика не претендую):
1917 - 41 - довоенное кино, 41- 45 - военное кино, 45-53 - сталинский киноапофигей, 53-64 - оттепельное кино и т.д. - все эти фильмы, с моей - человека, знакомого с историей кинематографа, точки зрения - ничто иное, как унылое ...овно.
Ну, так ведь, читать уметь никто никому не запрещал. Я как писал? Напомню - "за редким исключением"Видно, знакомство с историей кинематографа может и так на кого-то влиять)))
Есть же фильмы, признанные всемирно.
Летят журавли» — драма, СССР, 1957. По мотивам пьесы Виктора Розова «Вечно живые». Лауреат «Золотой пальмовой ветви» Международного Каннского кинофестиваля.
Номинанты на Оскара:
1.«Братья Карамазовы» (1969 реж. Иван Пырьев)
2.«Чайковский» (1971 реж. Игорь Таланкин)
3.«А зори здесь тихие…» (1972 реж. Станислав Ростоцкий)
4.«Белый Бим Чёрное ухо» (1978 реж. Станислав Ростоцкий)
5.«Частная жизнь» (1982 реж. Юлий Райзман)
6.«Военно-полевой роман» (1984 реж. Пётр Тодоровский)
7.«Урга» (1992 реж. Никита Михалков)
8.«Кавказский пленник» (1996 реж. Сергей Бодров)
9.«Вор» (1998 реж. Павел Чухрай)
10.«12» (2007 реж. Никита Михалков)
Решитесь наконец купить не только пиво, а простой учебник французской грамматики.П.С. Ин-на, ваши копипасты - так же безграмотны, как и ваша подпись.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых