-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Секс-магазины
Отправлено 10 February 2012 - 00:05
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Отправлено 10 February 2012 - 00:35
Хуже по моему когда, немного ограниченные, обделенные люди, начинают извращаться с живими людьми...
ну как то так
грызть, она постепенно
умрет с голоду...
Отправлено 10 February 2012 - 01:00
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Отправлено 10 February 2012 - 10:51
Если не доставят удовольствие, то хоть повеселитесь!
Отправлено 10 February 2012 - 11:44
Вон Акуна уже сделал первый шаг)))))))Свою любимую игрушку выложил))))))) Кто следующий?)
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 10 February 2012 - 11:51
Может будем выкладывать сюда фото своих любимых игрушк из секс-шопов?))))))
Вон Акуна уже сделал первый шаг)))))))Свою любимую игрушку выложил))))))) Кто следующий?)
Выложила бы...тока не пользуюсь таковыми...Люблю натуральное и живое...
а вы что же постеснялись?
грызть, она постепенно
умрет с голоду...
Отправлено 10 February 2012 - 12:01
Я не стесняюсь, я не умею фотки,картинки,клипы сюда качать. Так бы давно множество других приколов сюда скинул)))
C.Есенин
Отправлено 10 February 2012 - 12:16
а моя любимая игрушечка, сейчас на работе впахивает...думаю, для вас там ничего интресного не будет
грызть, она постепенно
умрет с голоду...
Отправлено 10 February 2012 - 12:21
Учится не хочу, хлопотно.Я опычный лузер,писать читать смотреть, скачивать умею, ну и ладно!
C.Есенин
Отправлено 10 February 2012 - 14:42
Может будем выкладывать сюда фото своих любимых игрушк из секс-шопов?))))))
Отправлено 10 February 2012 - 15:28
C.Есенин
Отправлено 10 February 2012 - 16:09
Никогда не возражает, молчит, и подружек не имеет. Опять же отсутствие тещи, и масштабных расходов...Аха.... вот меня тожи всихда удивляло, и чё такого особенного находят мущщины в таких женчинах..??
Отправлено 10 February 2012 - 16:58
Неее, спасибо. Мне иногда и поговорить хочется.Махни на свою деваху с доплатой)))))))
Отправлено 10 February 2012 - 17:23
Я не стесняюсь, я не умею фотки,картинки,клипы сюда качать. Так бы давно множество других приколов сюда скинул)))
Конг, лучше не учись!
Отправлено 10 February 2012 - 17:25
Неее, спасибо. Мне иногда и поговорить хочется.
Попроси чтоб оттюнинговали её)))))) Чтоб разговаривала, за пивом ходила, посуду била, дома иногда не ночевала, чтоб болезни были настоящие)))) Короче все навороты))))))))))))
C.Есенин
Отправлено 10 February 2012 - 17:48
Отправлено 10 February 2012 - 18:53
Дык, слишком дорогая игрушко получиццо....... проще и дешевле будет какую-нибудь настоящую цацу найти..Попроси чтоб оттюнинговали её)))))) Чтоб разговаривала, за пивом ходила, посуду била, дома иногда не ночевала, чтоб болезни были настоящие)))) Короче все навороты))))))))))))
Отправлено 10 February 2012 - 19:08
Набор - слепок для пениса Clone-A-Willy
Набор для изготовления слепка с полового члена. Прекрасно подходит в качестве подарка. В набор входит: форма для заливки, порошок для заливки, термометр, жидкая резина (светлая), жидкая кожа (темная), вибратор, палочка для размешивания. Теперь частичка тебя всегда будет с твоей любимой женщиной. Производство: Германия.
Отправлено 10 February 2012 - 21:32
Отправлено 14 February 2012 - 11:08
А как вам такой набор "Сделай сам"?
Акуна, а ты проказник))))) Еще и поделками из пластелина занимаешься))))) Давай все свои игрушки в студию!
C.Есенин
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх