-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Секс-магазины
Отправлено 28 April 2009 - 08:57

Отправлено 04 May 2009 - 18:13

понятно же, что на витрине эти вещи вас не возбудят, надо в действии проверятьЗабрел недавно в секс-магазин. В этой связи вопрос номер один: все эти лубриканты
для ноздревого секса, наручники, возбудители,после которых я должен окучивать все, что движется,и всякое такое - не вдохновило никак. Кто пользовался, скажите: это действительно клево?

в секс-магазинах есть еще чулки, подвязки, костюмы всякие, медсестры, школьницы...

Отправлено 04 May 2009 - 18:14

Отправлено 04 May 2009 - 18:21

я думаю, что ничего в этом зазорного нет. наоборот это очень красиво.Имбирь, найти бы еще ту, что захочет все это примерить, был бы рай ;)))
Отправлено 04 May 2009 - 18:23

Отправлено 04 May 2009 - 18:24

Отправлено 04 May 2009 - 18:25

Отправлено 04 May 2009 - 18:27

Отправлено 04 May 2009 - 18:56

Отправлено 05 May 2009 - 09:19

Хоть, тема и исчерпала себя, все таки отвечуЗабрел недавно в секс-магазин. В этой связи вопрос номер один: все эти лубриканты
для ноздревого секса, наручники, возбудители,после которых я должен окучивать все, что движется,и всякое такое - не вдохновило никак. Кто пользовался, скажите: это действительно клево?

Лубриканты - это гуд. А вот возбудители....решили как-то попробовать на себе. Купили со своим мч пару таблеточек, запили лимонадиком дома на кухне....сидим.....ждем чуда..... 15 мин, 20, 30...смотрю, он уже зевает, у меня вообще веки к столу приклеиваются. В общем, улыбнулись друг другу оптимистично и пошли спать ))))))
Либо возбудитель был фиговый, либо мы че не поняли (с)

а вот всяческие секс-костюмчики мы еще не пробовали.
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 05 May 2009 - 14:06

не, я против таблеток, любых, а костюмчики - это вещь! я вам рекомендую.Лубриканты - это гуд. А вот возбудители....решили как-то попробовать на себе. Купили со своим мч пару таблеточек, запили лимонадиком дома на кухне....сидим.....ждем чуда..... 15 мин, 20, 30...смотрю, он уже зевает, у меня вообще веки к столу приклеиваются. В общем, улыбнулись друг другу оптимистично и пошли спать ))))))
Либо возбудитель был фиговый, либо мы че не поняли (с)![]()
а вот всяческие секс-костюмчики мы еще не пробовали.

Отправлено 05 May 2009 - 14:36

Как-нибудь воспользуюсь ;)не, я против таблеток, любых, а костюмчики - это вещь! я вам рекомендую.
Отправлено 05 May 2009 - 16:19

Последний, который я со своей девушкой пробовал состоял в большей части из витамина D:) Хотя непонятно какую функцию он выполнял.
А по сути, единственный возбудитель, который существует на данный момент - виагра от пфайцера. И то она только для мужчин. То что вам продали в секс шопе, это скорее стимулятор, который увеличивает чувствительность и т.д. Если просто сидеть и ничего не делать, то толку не будет...
По моему людям, у которых все хорошо в сексе делать там особо нечего, кроме как покупать лубриканты. Вот энного кол-ва лет совместной жизни, когда секс с одним и тем же партнером приелся, то тогда можно и разнообразить всякими вещицами.
А подарок из секс шопа ИМХО можно дарить только ради стёба.
Всю мою жизнь я мечтал об одном - достичь всех своих целей.
Отправлено 05 May 2009 - 16:21

Да понятно, что он только должен был по идее усилить чувствительность. Я ж утрированно сказала про сидение и ожиданиеТо что вам продали в секс шопе, это скорее стимулятор, который увеличивает чувствительность и т.д. Если просто сидеть и ничего не делать, то толку не будет...

В общем, эффекта не было.
Отправлено 05 May 2009 - 18:05

Отправлено 05 May 2009 - 18:16

Всю мою жизнь я мечтал об одном - достичь всех своих целей.
Отправлено 06 May 2009 - 08:18

плюсадин. так мы и поступаем. плюс совмещаем со стебом над продавщицами (кстати почему-то в секс-шопах только девушки работают ;))А подарок из секс шопа ИМХО можно дарить только ради стёба.
Отправлено 06 May 2009 - 10:49

Отправлено 06 May 2009 - 11:01

в эротичном костюмеа ты хочешь что бы тебе резиновый фаллос мущина продавал?

Отправлено 06 May 2009 - 11:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых