ух яп над тобой "поиздевался".. часа полтора...эгоист!
ты сначала надо мной так поиздевайся!
морды...
по сабжу- несытно и не калорийно, слабенкий перекусончик..
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ух яп над тобой "поиздевался".. часа полтора...эгоист!
ты сначала надо мной так поиздевайся!
морды...
Ты какой картофель кушаешь??? никак роллтон?Картофель тока для пуканизма, а остальное гут!
доооооооДык воть...
Для меня легкий закусон на голодный желудок это:
картофедь тушеный в майонезе с луком + куырдак
ога, у меня куырдак имянно так и выглядитведмедь, и кусок жаренава мяса... с ладошку... твою лучше наверно все ж
Ты наверняка не в Уральске картушку ешь (не в обиду, алматинская и шымкентская картопка - бяко)я им желудок не засоряю вовсе :-!
Картофель надо есть Уральский, Татарский и Башкирский. Остальное - пукопроизводство!В Алмате Кугалинская, и много где ел, не люблю её вовсе! Мясо в чистом виде пожираю, с сочными овощами!
вот йа на след лето приеду к те в гости... *ниразу не угроза* гыгКартофель надо есть Уральский, Татарский и Башкирский. Остальное - пукопроизводство!
милости прошу, вместе с Белой!вот йа на след лето приеду к те в гости... *ниразу не угроза* гыг
вопрос с разливочным оборудованием остался открытым.. я планирую загрузить трицать литровую кегу)))Такда и Я, и Я с вами!!!! Плану возьму..
Да позволительно сие буде!Белко не дает.. ой! не поедет самной... я сам приеду.. "чимкенского" обещаю привезть с собой литров трицать.. иле писят.. мона будет разливочное оборудование в Уральске в аренду взять?
Это доооо, паттверждае!я вам как доктор говорю, мужикам нужны бели животного происхождения, а то они ноги носить не будут
Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 18:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых