-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

СписоГ для Белки
#101
Отправлено 13 September 2009 - 15:02

#102
Отправлено 13 September 2009 - 15:05

#103
Отправлено 13 September 2009 - 15:09

#104
Отправлено 13 September 2009 - 15:11

#105
Отправлено 13 September 2009 - 15:13

пра че бывает энциклопедия? ясен перетс, не про Ктулхутам про че?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
#106
Отправлено 13 September 2009 - 15:14

#107
Отправлено 13 September 2009 - 15:15

#108
Отправлено 13 September 2009 - 15:29

это протсо "молочко" блять, хуета хует.. сузьма жарицо на сковороде с маслом сливочным и сахаром, для пикантности мона в конце жарки шоколаду добавить и заморозить потом это дело.. жрать с осторожностью.. патамушто я однажды пережрал и меня трое суток колбасило блять..кароче берешь коноплю,листья отрываешь от стебельков,стебельки выкидуешь,лисьтья рвешь на маленькие кусочки,ставишь варить молоко,молоко закепело,в него кидаешь коноплю горси две в руках,патом эти 2 горсти варишь минут 25,потом выкидуешь коноплю с молока,кидаешь новою коноплю таг 4 раза,потом коноплю вылавливаешь,молоко должно стать зеленым,и патом с пацанами пьёшь теплое пить нада,тока многа не пей а то унисет вообще и так стопок 5-6 выпей)
#109
Отправлено 13 September 2009 - 15:32

хринассе ты силен! сюзьму жрать килограммами!это протсо "молочко" блять, хуета хует.. сузьма жарицо на сковороде с маслом сливочным и сахаром, для пикантности мона в конце жарки шоколаду добавить и заморозить потом это дело.. жрать с осторожностью.. патамушто я однажды пережрал и меня трое суток колбасило блять..
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
#110
Отправлено 13 September 2009 - 15:43

#111
Отправлено 13 September 2009 - 15:43

это протсо "молочко" блять, хуета хует.. сузьма жарицо на сковороде с маслом сливочным и сахаром, для пикантности мона в конце жарки шоколаду добавить и заморозить потом это дело.. жрать с осторожностью.. патамушто я однажды пережрал и меня трое суток колбасило блять..
хринассе ты силен! сюзьму жрать килограммами!
она кстати когда попускает- достаточно попить горячего чайку или пожрать - эффект убойный еще часа на 3 ыыы
#112
Отправлено 13 September 2009 - 15:44

неа, а только экшен 3Д рублюськтонить когданить играл в IRC-Арену?
#113
Отправлено 13 September 2009 - 15:45

а какже списаг для Белки то?
я предлагайу новый списаг нахуячить-
1- и беспезды самое архиважное это - ебля
2- и не менее важное это- ганжубас..
#114
Отправлено 13 September 2009 - 15:46

второе - 2 раза плиз, и первое после второгодоо
а какже списаг для Белки то?
я предлагайу новый списаг нахуячить-
1- и беспезды самое архиважное это - ебля
2- и не менее важное это- ганжубас..
#115
Отправлено 13 September 2009 - 15:47

#116
Отправлено 13 September 2009 - 15:48

#117
Отправлено 13 September 2009 - 15:49

#118
Отправлено 13 September 2009 - 15:52

#119
Отправлено 13 September 2009 - 15:57

а есть фотка Белкина у каво? мож я падрачу блять хоть..

ыыы найдети и мне кинте.....

Сообщение отредактировал OMEN III: 13 September 2009 - 15:58
#120
Отправлено 13 September 2009 - 15:58

кароче берешь коноплю,листья отрываешь от стебельков,стебельки выкидуешь,лисьтья рвешь на маленькие кусочки,ставишь варить молоко,молоко закепело,в него кидаешь коноплю горси две в руках,патом эти 2 горсти варишь минут 25,потом выкидуешь коноплю с молока,кидаешь новою коноплю таг 4 раза,потом коноплю вылавливаешь,молоко должно стать зеленым,и патом с пацанами пьёшь теплое пить нада,тока многа не пей а то унисет вообще и так стопок 5-6 выпей)
Понятно, от чего мозг разлагается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых